回复: 4

[综合讨论] 客服,老玩家,如果你们看到了,都看一下好不好

魅力

楼主

从2013到现在2018,我都记得很清楚,我玩过的游戏,但是一想到君王2.我就想打开它,我从中学生变成了一个空乘专业的学生,马上就要毕业了,现在玩的大游戏多了,楚留香,王者,但是我还是忘不了君王2,我的九游号也不知道换了多少,但是我舍不得删君王2的号,我也舍不得删这个游戏,我觉得它很重要,现在的游戏不能再使我沉迷进去了。美峰,我知道我们玩家骂声很多,说你们坑钱,但是我觉得,我还是想玩,很多人的想法我相信都和我一样。我记得有几个大神让我开着经验卡他们组队带我挂机,记得以前每天在手机屏前等活动心里的激动与热情。记得刷副本时差一点就没打过的时候,记得练小号刷副本刷材料的时候。我真的很怀念

如果再来一次,如果能开服,这个游戏,将会是一个经典。
单选投票, 共有 9 友友投票

投票已经结束

77.78% (7)
22.22% (2)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

3万

沙发

唉。可怜我君王,想起当初和朋友一起玩的时候了,一起耍副本。一起挂机,一起在世界地图上杀敌对玩家,一起通宵,缺什么东西找朋友要,朋友缺东西我也会想方设法给他弄到。可惜现在倒闭。这么好的一个游戏。可惜了。

琴剑丶不是  兔子姐?  发表于 2018-8-10 19:00
推荐

禁止发言

魅力

板凳
推荐

魅力

地板
真的很可惜 刚刚下载了可惜进游戏之后全都是在维护,原来是关服了,真的很难受的,我初中那会玩的现在大二了,真的是一款经典,
推荐

魅力

地板
真的很可惜 刚刚下载了可惜进游戏之后全都是在维护,原来是关服了,真的很难受的,我初中那会玩的现在大二了,真的是一款经典,
推荐

返回列表 发新帖