回复: 13

[综合讨论] 高端科技!《方舟:生存进化》移动版现代制造工具介绍

魅力

2万

楼主

各位冒险者们好哇,今天的介绍可不同寻常哦,众所周知,《方舟:生存进化》移动版拥有非常丰富的游戏内容,我们在玩这款游戏的时候不光能体验到狩猎生存的快乐,还能感受到人类从刀耕火种到工业革命的文明发展历程。之前已经介绍了很多《方舟:生存进化》远古时期的小技巧,相信各位冒险者已经是远古时期的生存小能手啦,今天就让我们坐上宣宣的时光机,换一换口味,提前到未来感受下《方舟:生存进化》移动版中的现代科技吧,抓紧扶手,开始起飞啦~。

制造平台:

在游戏后期的时候,冒险者们可能会发现有些蓝图点开后无法在制造页面找到并制作,其实这并不是什么BUG,而是因为那些加工工具需要更高级的制作台才可制作,这个时候就需要我们的高级现代科出场了。今天为大家介绍的两个高级加工工具是研磨器和车床,这两个高级的制作平台可以在铁匠台制作出来,他们可是各位冒险者迈向高科技的第一步哦。除了这两个外,熔炉和加工床也属于较高级别的制作平台哦。

研磨器:

研磨器的外形很好辨认,它体积较小,由石臼和石杵组成。研磨器可以帮助我们研磨一些小东西,比如说把木头变成草,把石头变成燧石等,需要注意的是仅仅有研磨器和材料是无法研磨全部物品的,我们在有研磨器的同时还要学习一些制作方法才可研磨,比如说视频中已经事先学会了火花粉的制作方法,然后准备好材料后就可以通过研磨器来制作了(强烈建议各位冒险者学习火花粉的制作方法,因为制作它的时候可以获得大量经验,并且制作出的最终道具火药也能很好的帮助我们战斗)。

车床:

车床是很高级的制作平台,它在运行的时候需要石油,并且在运行过程中会发出非常大的噪音,不用的时候建议关闭。车床是后期非常重要的东西,我们可以用它来制作出枪械,抽水机,弹药等逼格非常高的东西,放入材料和石油后就可以启动车床来制作了,视频中就用车床成功地制造出了对讲机。

本次的《方舟:生存进化》移动版的现代制造技巧介绍就为大介绍到这里了,要是觉得本篇还不错的话可以关注一下下哦,以后还会持续更新《方舟:生存进化》移动版的攻略哒。

Ps. 本次的时光旅行就到这里啦,我们下次见哦~

收藏收藏2 分享分享

魅力

15万

九游八周年

沙发
有的工具挺原始的,不过有的也挺高科技的(*σ´∀`)σ

幽zi水妖 回复ʚ安安ɞ :  是哇 各个时期的工具都有  发表于 2018-5-16 19:55
推荐

魅力

5万

板凳

英文的??不汉化吗

九游玩家1827395376 回复大,虾 :  他是苹果版的  发表于 2018-5-20 22:51
推荐

魅力

地板

推荐

魅力

方舟什么时候出来?

九游玩家1827395376 回复九游玩家1608993285 :  6-12月吧  发表于 2018-5-20 22:51
推荐

魅力

2万

欢迎各位还没有公会的友友加入
推荐

魅力

我就想知道  什么时候出
推荐

魅力

能不能快点

幽zi水妖 回复方舟小弟 :  嗯好  发表于 2018-8-6 22:11
推荐

魅力

我现在就想玩
推荐

魅力

我现在就想玩
推荐

12下一页
返回列表 发新帖