回复: 12

[综合讨论] 我的蛙儿子好皮啊!有文静点的处对象不……

魅力

楼主

啊,自从玩了这个游戏,真的是无法自拔了。一开始这货挺懒的,最近发现他越来越皮了……

每家的蛙儿子与蛙女儿都性格迥异,有着自己的特点。我家这只似乎是一位看破红尘,选择隐居在世外桃源的钢铁宅男,通过我的细心观察,我发现我的蛙儿子宅在家里时最喜欢做的事就是看书。这可真是随了我,博学多才,孺子可教也~

咦,不对,他怎么闭上眼睛了?
(PS:我滴个蛙,我又没送你去上学,在家看小说都能睡着,能不能争口气!?)

假装看了会儿书之后,他起身收拾行李准备出去旅行,为了给蛙儿子多品尝品尝我们中国的特色美食,我特意在他的背包里放了“桂花蒸米糕”,光是名字听起来就能让人垂涎欲滴!蒸米糕软糯可口,揉入甜而不腻的桂花,满满都是水乡的韵味。

我本以为蛙儿子带着它出门以后会去找个水乡应应景拍几张优美的照片,没想到的是出门不到半个小时他就回来了...
(PS:你们帮我分析分析,他是不是在外边有蛙了?)

翻开相册,我发现蛙儿子几天前跑去了一个屋檐上浪了一波,看着屋檐上的花纹雕刻,我猜测蛙儿子是去了北京故宫。
然而它居然把屋檐滑滑梯玩?
这就很皮,万一失足摔下来变成了“残疾蛙”还让我这位老母亲怎么活,等会儿一定好好教育教育他!

翻到这张照片时,我似乎发现了什么不得了的事情...这位翅膀发出金色光芒的小蜜蜂姐姐,难道就是我蛙儿子的神秘女友?照片的拍摄时间应该已经是傍晚时分,这小两口子是想在这里来一曲《荷塘月色》?

与小蜜蜂姐姐约完会以后,蛙儿子偷偷摸摸的回到了家里,来到了自己的书桌旁写起了情书。看他认真的模样,居然丝毫察觉不到我严肃的目光,不过我也不是蛮不讲理的“老古板”,还是希望我的蛙儿子能够早日泡到小蜜蜂姐姐,毕竟这只小蜜蜂还挺可爱的,不要白不要~

嗯……今天就随意写到这里了,心血来潮再和大家来分享……扎西德勒

收藏收藏0 分享分享
禁止发言

魅力

11万

九游八周年 学生认证

沙发
推荐

魅力

2万

板凳
萤火虫的那张图片漂亮
推荐

魅力

7万

十周年奉献 和平精英

地板

这是沉迷学习,无法自拔
推荐

魅力

1027042589 发表于 2018-5-17 13:32
这是沉迷学习,无法自拔

我怎么都觉得它是假正经啊……

九游玩家942177699 回复九游玩家1162675250 :  你好吗?  发表于 2018-9-10 18:45
推荐

魅力

1709079035 发表于 2018-5-16 21:35
萤火虫的那张图片漂亮

嘿嘿 我也陶醉了好久

九游玩家942177699 回复九游玩家1162675250 :  干的是你是,楼。  发表于 2018-9-10 18:45
推荐

魅力

1327948841 发表于 2018-5-16 17:56
别打扰我,我要静静地看书

头像是本人嘛 小姐姐~

九游玩家942177699 回复九游玩家1162675250 :  你是谁?你说你是?  发表于 2018-9-10 18:45
推荐

魅力

这情书写得一写就是一天
推荐

魅力

哇!今天美食图片咋不好看了!青蛙一发帖就想到美食!
推荐

魅力

哇!今天美食图片咋不好看了!青蛙一发帖就想到美食!
推荐

12下一页
返回列表 发新帖