回复: 10

[综合讨论] 望处理

魅力

楼主
在这说一个令人恶心的问题:就是某些无聊的人,练几十上百个小号,自己弄个联盟,平时就用游戏里产出的元宝把大丰收或者挖宝之类的活动的道具买下来存着,等下次或者下下次活动的时候在用,这样的话哪怕再多的RMB玩家也没用,第一就永远控制在哪个无聊人的手中,玩家只能拿下第一次活动的奖励,这样等于这个区的奖励永远比其它区要低一个档次。甚至几个月后开始,文宣王永远被他的小号包揽了,让玩家们感到厌恶而又无赖,甚至慢慢的失去了游戏的乐趣。个人建议以后像大丰收之类的活动,当期产出的活动道具只限当期活动时间没有效,过时间自动失效,而道具产出的积分可以累积使用,这样的话就可以遏制一些无聊的人做一些无聊的事而影响到其它玩家享受游戏带来的乐趣了
收藏收藏0 分享分享
极品芝麻官官方客服 官方客服

魅力

6万

沙发
大人您好,目前小号问题相关技术人员以及运营团队也有在考虑相关的处理方案中呢,相应的措施等等还请大人耐心等待,您可以多多留意游戏内的通知哦。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

3万

板凳

这话说的,小号怎么定义?我一个V1的号,我想拿活动第一,或者拿个王,就得平时攒材料才能拿到更好的奖励。难道你说我的号也是小号啊,所以官方在定义小号这个概念上要规定好,别听风就是雨,把那些辛辛苦苦不花钱玩起来的号给处理了,这样我们平民玩家就大伤心了。支持游戏修改,但要合理。
推荐

魅力

地板

我只想说你是吃不到葡萄说葡萄酸,别人花时间玩小号怎么了?别人花了精力玩的,别人有错?按你的意思就是有钱人一直拿第一咯?

徳鲁依众魔种 回复沧海丶喵喵 :  吃葡萄?酸?想多了,人家云手机挂几百个小号收菜,联盟亲密一个小号三四千,完全毁游戏好吧!  发表于 2018-5-20 20:35
推荐

魅力

你自己没精力玩小号,就不要说别人,你这样,让平民怎么玩?典型的自以为是
推荐

魅力

如果一个游戏玩到平民不能玩的话,那离关门不远啦。

九游玩家1447547212 回复九游玩家985640383 :  多一些和少一些平民,游戏照样不会关门,,因为平民一天甚至一年还没一个中等土豪充的多,所以平民,,在公屏说话都没分量,,,  发表于 2018-5-18 11:37
九游玩家1156576085 回复九游玩家1447547212 :  那没有平民玩家,人一少,你还会玩这游戏吗?  发表于 2018-5-19 05:01
推荐

魅力

支持,我衙门一个V9,整天受一个V5买分的暗算,,当然我也可以买,但是如果我一买,,玩这游戏还有何意义,,
推荐

魅力

小号也是问代练买的,你以为不花钱吗?谁玩个游戏练几十个小号,想拿第一你们也可以买小号存材料啊
推荐

魅力

1万

好酸,醋喝多了吧
推荐

魅力

1万

好酸,醋喝多了吧
推荐

12下一页
返回列表 发新帖