[综合讨论] 恋与制作人精英关卡第10/11/12章专家选择!

正式版主

魅力

7万

论坛守卫者 版主达人 金牌写手 银牌写手 微创作 写手记者团 清道夫

哈喽~各位夫人们好,我是浅陌,今天给大家讲解一下精英关卡第第10~第12章节的专家选择。

恋与制作人的精英关卡真的是让人又爱又恨,挑战的难度系数极大且每个关卡每天都有限制,而升级卡牌羁绊都需要到精英关卡的材料,所以大多夫人现在都以挑战精英关卡为奋斗目标,现在大家就一起来看看精英关卡第10~第12章节的专家选择吧!

从上图就可以看出第11~第12章节的某些专家的选择限度,多才多艺的专家有些少噢,而每个专家都需要从市场招募后在培养,这些都是需要大量资源的,所以建议夫人们在专家的选择上,若是没培养某个专家就用另一个专家代替,虽然才艺功能不会全都完全符合,但是起码还是会有一半的分数加成。

❛‿˂̵✧好啦,本期的攻略内容就到这里啦,下期精英关卡解说第13章节和第14章节…所以夫人们可以持续关注我噢~

正式版副

魅力

3万

金牌优秀版主 大组长版块版主 阴阳师 大组长 微创作

辛苦了辛苦了,王二娃要收藏下来
回复 推荐

正式版主

魅力

3万

部落冲突 仙剑奇侠传五前传 明星版主 大组长版块版主 非人学园 远征手游 阴阳师 天涯明月刀 爱九游 阿瑞斯病毒 新游萌星 超级英雄联盟 蜀山正传 闪耀暖暖 论坛守卫者 倩女幽魂 小组钻石荣誉 小组金牌荣誉 小组银牌荣誉 优秀月结 版主达人 楚留香 模范版主 新游精英 大组长 龙腾传世 九游八周年 甲铁城的卡巴内瑞 学生认证

辛苦攻略啦,已get
回复 推荐

正式版主

魅力

7万

论坛守卫者 版主达人 金牌写手 银牌写手 微创作 写手记者团 清道夫

447478412 发表于 2018-5-17 08:54
辛苦了辛苦了,王二娃要收藏下来

٩꒰๑• ̫•๑꒱۶你的名字好别致啊

任嘉伦. 正式版主  对啊特别喜欢这张  发表于 2018-5-17 15:47
公子° 正式版副  王二娃吗?  发表于 2018-5-17 16:14
回复 推荐

正式版主

魅力

7万

1327948841 发表于 2018-5-17 12:40
辛苦攻略啦,已get

头像好漂亮啊~摸摸
回复 推荐

正式版主

魅力

7万

ʚɞ你们都都到哪一章节啦

公子° 正式版副  第十章!准备开虐  发表于 2018-5-17 17:42
9Game゛浅陌© 正式版主 回复公子° :  哈哈哈~加油~不要哭  发表于 2018-5-17 19:20
回复 推荐

魅力

10万

大组长 九游八周年 单机版主 植物大战僵尸

攻略很不错,可惜我还得等够久才能用
回复 推荐

正式版主

魅力

7万

738804190 发表于 2018-5-17 20:07
攻略很不错,可惜我还得等够久才能用

在努力些勤快些就到了ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ
回复 推荐

返回列表 发新帖