回复: 7

[综合讨论] B站当红炸子鸡 明星陪你玩游戏

游戏官方资讯

5万

魅力

18万

楼主

末日的幸存者们:

这是一封来自库塔小镇月亮酒店客房部11栋26层2607号房间的信。当你们其中一人无论是谁看到这封信时,我想我已经不在这个黑暗的炼狱。

库塔小镇原是一座和平宁静土地肥沃的桃园世界,人们会在周末聚集起来,朝着神圣的雪山Olympos朝拜。山上是永世庇佑着我们的众神,我们每天都沐浴在神的光芒之下。可突然的一天,一名身着怪异的人类突然闯入我们的领土,化身双目赤红皮肤僵硬的怪物,疯狂的吞噬者一切生命。

更恐怖的是,被咬过的人短短几分钟内竟然全部同化。昔日一起耕火舞蹈,欢唱圣经的伙伴现在互相厮杀,这里是人间的地狱。今天是怪物闯入的第四周,早在第二周开始我们就被迫囤积粮食躲藏在月亮酒店。可谁也不知道还能躲下去多久,它们发出的嘶吼声在午夜越来越大,越来越近。

漫天的大雪封住了山上的小路,这难道是神的旨意,惩罚我们这群不懂感恩的愚民吗!现在,整个库塔小镇只剩下我还以另外一名男性。出于年龄原因我决定让他骑着我们镇上最俊帅的千里宝马雪枫去寻找拯救库塔的最后希望。而我,决定留守这里和他们决一死战!

这是我的故乡,生我养我的故乡,我无法抛弃她。山上还有我们心中的神,神会指引我们找到方向!

如果你们看到这封信,请接着往下看。我已与一小时前通过修好的有线电视了解到了整个人类世界的现状。我想这个时候我们小镇的勇士Van样已经快到中部大陆,我会在此信下方介绍他,要是你们谁看到了他,请转告他,库塔的勇士永不认输!

姓名:Van Darkholme

年龄:45岁

生日:10/24

发色:黑色

在这场灾难发生前,他立志成为一名演员,然后在100多次的试镜之后,却只能得到一些龙套角色的出演。随后转机出现,与知名演员搭戏的机会让Van亦然来到Magno city……而迎接他的,却是被恶徒袭击和长期的监禁。我们找到他时,他全身都被捆绑着,整个人也已是奄奄一息。而对于监禁期间发生的一切,他总是皱着眉,表示总有一天会在他的电影Vanderful land中公开。

所以我希望,善良人可以替我们照顾好他。

现在,Van是这里唯一的希望与寄托!在来年来春之际,冰雪消融之时,我们这座边陲小镇可以一扫阴霾重获圣光。

同时,Van样擅长摔跤、裸绞,还是一名骁勇善战的勇士!

请给他一次战斗的机会,一个吃饭的地方。

Deep Burn:Van样会使用霰弹枪对怪物进行攻击!

Dark Command:肌肉发达的Van可以轻松的撕碎它们!

Fantastic Strike:Van样一拳就足以打爆它们的头!

(The) Dungeon Master:勇士的怒吼将带来无尽的愤怒!

最后,神会带领我们走向未来!在这片充满罪恶的土地,神的光芒会再一次净化万物!

库塔塔·玛莎·邹·蕉涅娃耶夫

收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发

哈哈哈官方好调皮

小黛比 官方客服  哈哈哈 哪里调皮了  发表于 2018-5-25 01:12
推荐

魅力

9万

板凳

感受来自哲♂学的力量吧!渣渣们!

小黛比 官方客服  哲学之中 人人平等  发表于 2018-5-25 01:12
小公主的骑士兵 回复小黛比 :  哲学是人人平等,但哲♂学并不是所有人都喜欢。。。。  发表于 2018-5-25 08:20
推荐

魅力

地板

推荐

魅力

开车也没意思,我们玩不到。
推荐

魅力

在官网不是不希望我们玩啊。
推荐

浩动官方运营 官方客服

魅力

1718571447 发表于 2018-5-22 10:39

哭唧唧 怎么会呢

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

浩动官方运营 官方客服

魅力

1718571447 发表于 2018-5-22 10:39

哭唧唧 怎么会呢

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

返回列表 发新帖