回复: 5

[攻略心得] 【皓月带你飞】幻影妖琴——妖琴师

moba游戏研究员

魅力

2万

楼主

新的一天,新的攻略。欢迎收看 CCTV,腾讯TV,网易TV,暴雪TV,都没有赞助的皓月带你飞节目。

咳咳……咳咳,好久没有给大家带来带你飞的攻略了,我的内心十分……十分……非常……非常,的开心的啦!不工作别提多爽了(ง ˙o˙)ว 

我皓月就算是掉分,没人点赞,没人评论,我也不会写一篇攻略!!

好了,由上可知今天皓月老师给大家带来的就是,高山流水遇知音,稀里糊涂乱弹琴之幻影妖琴——妖琴师。

技能篇

被动:攻击孤立的敌人和野怪增加10%的伤害

一技能:长距离范围型伤害,分四段逐渐向前打出。

二技能:长距离小控制技能,近处能够推走敌人,远距离能控制打断敌人

三技能:位移技能,能位移在技能范围的任何一个点,再次使用回到原位

大招:充能型爆发技能,在敌人头上加一层标记,一段时间后引爆,期间普攻和技能可对标记冲能,每层冲能提高25%伤害,最多四层,叠满四层标记立刻爆炸。

技能解析:一技能的长距离伤害能够有效地小号敌人,二技能的控制可以提高技能的命中率还可以在敌人突进时将敌人推回去,三技能的位移与复位时妖琴师前期消耗的关键,在敌人的攻击外,使用三技能接近,二技能小控制一下接一技能轻松打出豹袭再复位会出打出一波无伤消耗,大招的爆发十分之高,叠满后可以轻松秒杀脆皮,突进后大招接二技能接普攻接一技能接普攻即可打出四层充能。

思路打法篇

打法思路:妖琴师的技能很长但速度不快,良好的预判是技能命中的关键,一级时的妖琴师应当补兵升级快速发育到三级,三级时是妖琴师的强势期,运用三技能位移从远距离接近敌人,接近的范围要在一二技能的攻击范围,然后用二技能小小控制提升一技能的命中率,打出一二技能和豹袭的全部伤害然后无法利用三技能回去完成一波完美的消耗。

一二技能都是范围技能可以快速清理兵线,在上下路进行游走抓人协助队友发育。六级后有了大招的妖琴师就有了秒杀脆皮的能力,大招是指向性技能所以在团战时头像锁定就至关重要了。

团战思路:团战前可以用三技能的位移,从远距离接近进行消耗并安全逃脱,但也要注意敌方式神的位置,不然有人在你的幻影处等着你那就比较尴尬了。所以打团时如果提前释放了三技能就一定要注意幻影的所在位置。

作为一个爆发性法师切C是你所要做的一件大事了,大招的四层强化配合技能打出来,基本上可以秒杀脆皮了。运用幻影进团头像锁定脆皮,再用连招一套秒杀,三技能潇洒回身,完成一波完美的切C,奠定团战省局。

装备推荐:

顺风

逆风

装备解析:主三二一连招消耗的妖琴师耗蓝是非常多的,曼茶罗即能加强回蓝又能减少技能CD是高耗蓝式神首选。出云的高法强加成能够提升大量伤害,太阴的法穿加成提高对肉的伤害。

顺风伊邪那岐提高爆发能力,山花提高减CD和消耗能力,逆风天沼望月减速放风筝,古琴须臾在在危机时刻能够保住你的性命。

阴阳术推荐

解析

雀羽的法强加成用来提升伤害,对于长距离范围技能的妖琴师来说能快速打出豹袭提高爆发能力,符咒方面我选择了气合能够快速回蓝以防陷入没蓝的境地,若是打野开黑给麒麟可以选择生灭。双法强法穿提高伤害与爆发,双移速增强边缘干扰能力,降低走位难度。

课外知识

这好像是网易造的妖怪没有找到关于妖琴师的传说,所以……看个传记缓解一下吧_(:з」∠)_

传记一

你可真是缠人啊,你为什么就那么想要听我的演奏呢?你以为以你的知识,能够理解我的曲子吗?

唉,你这只喋喋不休的虫子……拿你没办法,那我就弹奏一次,就一次。你就跪在那里,安静地听吧。

要是你发出一点点声音,我就再也不会弹给你听了。

传记二

只要你在这里,就会扰乱我的演奏。接下来还是不弹了,挪动你前肢末端的关节,抱成一团,优雅地离开吧。

呵?原来虫子也有毅力。

然后呢,你想要动摇我的想法?那你要怎么做,单细胞生物?

果然你就像单细胞动物那样的单纯呢。既然这样的话,我要是什么话都不说,就会变成是我在虐待动物了。

传记三

笨蛋,快点回来吧。

什么?我刚才的话太温柔了,不适合我?我应该说「闭嘴,安静点」?

你这只虫子……

哼,你还是去别的地方吧,不过,不要让我等太久。

收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

九游八周年

沙发
感谢皓月带来的妖琴师攻略~

孤城、皓月千里 回复夜月‰星辰 :  :lol  发表于 2018-5-17 14:04
推荐

魅力

板凳

这英雄机制在还是恶心
推荐

魅力

15万

地板

传记好苏哈哈

孤城、皓月千里 回复琨御 :  :lol:lol  发表于 2018-5-20 08:56
推荐

moba游戏研究员

魅力

2万

欢迎大家来吐槽
推荐

moba游戏研究员

魅力

2万

欢迎大家来吐槽
推荐

返回列表 发新帖