[已处理] 终于忍痛弃坑!

魅力

2万

冲了500多才发现只是进坑了,只是起步。要想达到中游最少估计3000吧!!平民那就别完了,因为你得不到装备,道具。这里的东西都得花钱买的,道具没有平民的出处。不过练级可以跟上的,因为他们现在快速练级级别,不想升级你都跟得上级别的!!但是装备道具你只能看着他们得,而且还是躺地上看,因为他们随便一点火花就可以溅死你!!
正式版主

魅力

4万

生日快乐 大组长精英 大组长版块版主

弱弱的说一句,我就充了四块,平民党一枚{:3_45:}
回复 推荐

官方客服

魅力

亲,对不起,给您带来不便了,非常抱歉。我们针对平民也是有很多的活动的。建议您可以留意后续的活动页面,同时关于以上的情况,请问您有什么好的建议呢?麻烦您详细说明情况,让果果为您记录起来反馈给策划哥哥进行评估优化,共同打造一个属于您我的武侠世界,感谢您的支持。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

九游玩家1512308371 回复玥欣 :  果果我爱你  发表于 2018-5-25 09:46
回复 推荐

魅力

完美的游戏本来如此~十年前我们也是那样玩过来的平民何必要去跟九军十六品比较呢?平民就该有平民的玩法,没有对比就没有伤害~
回复 推荐

魅力

我就冲了120块,现在300万战力,,排名22,,应该算中游吧,我觉得你得自己刷首领以及向帮派大佬学习啊,,,虽然我那个区我拍22是很多人都不玩了。。但是看到排名升了还是很高兴
回复 推荐

魅力

6区人最多

九游玩家1797358841  多毛线,6区基本上死区,最多的就前三区  发表于 2018-5-27 23:03
回复 推荐

魅力

游戏真心不走心,很多活动都是圈钱的   玩到125级也就充值了一百多  首领之家都没去过  更别说秘境 跨服了  没有资源 野外也只能打打级别低的  一言不合就被抢了
回复 推荐

魅力

1万

537769860 发表于 2018-5-18 08:24
我就冲了120块,现在300万战力,,排名22,,应该算中游吧,我觉得你得自己刷首领以及向帮派大佬学习啊, ...

等都弃游了,你排第一更开心
回复 推荐

魅力

我花了500。卖了1000多。。是不是挺厉害的。
回复 推荐

返回列表 发新帖