[综合讨论] 堡垒之夜手机版攻略大全 常见问题解答

公会版主

魅力

3万

今天小编为大家带来的是《堡垒之夜手机版》常见问题解答,相信很多小伙伴在各大媒体都看到了堡垒之夜手机版的消息,一定迫不及待了吧,希望这篇文章能帮助到大家。

经历了一段时间的限量测试后,《堡垒之夜》外服已在今天正式上线,玩家无需激活码即可登录。遗憾的是国服依然没有消息,我们为你准备了一份外服FAQ,带你快速玩上这款在国外红到发紫的游戏。

目前哪些国家和地区可以玩?

只要你拥有美国、日本、菲律宾、香港等国家和地区的App Store账号,就可以前往商场搜索“Fortnite”下载游戏。

所有iOS设备都可以玩吗?

不能,目前游戏仅支持iPhone 6S/SE、iPad Mini 4、iPad Pro、iPad Air 2、iPad 2017及之后的新iOS设备,且需要iOS 11以上版本及网络连接。

不支持的设备: iPhone 5S、6、6 Plus、iPad Air、Mini 2、Mini 3、iPod Touch。

安卓设备可以玩了吗?

暂时不能,但会在近期推出安卓版。

大陆地区可以连接服务器吗?

大陆可以直接连接游戏服务器,但可能会有延迟。

《堡垒之夜》手游和其他版本玩法是否一样?

游戏的所有功能和玩法都和其他版本一摸一样,并且会保持同步更新,但操作方式针对触摸屏做了特别的设计。

《堡垒之夜》手游能否达到60帧?

目前只能稳定在30帧。

手机配置不高能正常进行游戏吗?

游戏在iPhone X等最新的苹果设备上能完美运行,但在此前版本的设备上会出现画面缩水的现象。

手机平台玩家能和其他平台玩家一起玩吗?

默认情况下,手机平台玩家只能和手机平台玩家对战,但是也可以和PC/主机平台的玩家互加好友,选择他们一起组队玩。

游戏内有语音聊天功能吗?

目前还不支持游戏内语音聊天,今后将会推出相关版本。

PvE“拯救世界”会在手机版推出吗?

“拯救世界”暂不会登陆手机,但是移动端将与PC/主机平台的数据互通。

国服和国际服数据互通吗?

不互通。

有中文吗?

没有。3.5版本已经取消中文选项。今后国际服也不可能有。

国服手游会出吗?

应该年底会出。

能在游戏内语音吗?

不能。只能在大厅进行文字聊天。(不知道是不是我没找到按钮)

有人机吗?

没有,100人真人玩家,不够人不会开启服务器游戏。(游戏开始后退出的不算)

PVE模式有吗?

没有。但以后可能会推出。而且在2018年年末PVE模式将免费。

正式版主

魅力

4万

螺旋圆舞曲 明星版主 王者荣耀 阿瑞斯病毒 妖怪正传 奇迹暖暖 楚留香 九游解答团 倩女幽魂 优秀月结 大组长精英 大组长版块版主 爱九游 论坛守卫者 小组钻石荣誉 小组金牌荣誉 版主达人 模范版主 新游精英 大组长 龙腾传世 九游八周年 甲铁城的卡巴内瑞 学生认证

多谢楼主科普,好详细

半城会长丶鬼雄 公会版主 回复任嘉伦. :  别叫楼主,叫哥哥  发表于 2018-5-17 17:41
任嘉伦. 正式版主 回复半城会长丶鬼雄 :  那多谢小哥哥科普  发表于 2018-5-17 17:49
回复 推荐

魅力

我要下载
回复 推荐

魅力

怎么时候出来手机版的?

九游玩家1675730915 回复九游玩家1164919339 :  快了  发表于 2018-5-21 19:36
回复 推荐

魅力

听说回复可以加经验,所以我来了,为了那一点点的经验我来了,之后在悄悄地离开。不要想我,我只是路人。
回复 推荐

魅力

3万

啥时候能玩啊!
回复 推荐

魅力

3万

怎么是美国字啊!晕死了我不认识美国字
回复 推荐

返回列表 发新帖