回复: 6

[综合讨论] 堡垒之夜手机版攻略大全 常见问题解答

魅力

6万

楼主

今天小编为大家带来的是《堡垒之夜手机版》常见问题解答,相信很多小伙伴在各大媒体都看到了堡垒之夜手机版的消息,一定迫不及待了吧,希望这篇文章能帮助到大家。

经历了一段时间的限量测试后,《堡垒之夜》外服已在今天正式上线,玩家无需激活码即可登录。遗憾的是国服依然没有消息,我们为你准备了一份外服FAQ,带你快速玩上这款在国外红到发紫的游戏。

目前哪些国家和地区可以玩?

只要你拥有美国、日本、菲律宾、香港等国家和地区的App Store账号,就可以前往商场搜索“Fortnite”下载游戏。

所有iOS设备都可以玩吗?

不能,目前游戏仅支持iPhone 6S/SE、iPad Mini 4、iPad Pro、iPad Air 2、iPad 2017及之后的新iOS设备,且需要iOS 11以上版本及网络连接。

不支持的设备: iPhone 5S、6、6 Plus、iPad Air、Mini 2、Mini 3、iPod Touch。

安卓设备可以玩了吗?

暂时不能,但会在近期推出安卓版。

大陆地区可以连接服务器吗?

大陆可以直接连接游戏服务器,但可能会有延迟。

《堡垒之夜》手游和其他版本玩法是否一样?

游戏的所有功能和玩法都和其他版本一摸一样,并且会保持同步更新,但操作方式针对触摸屏做了特别的设计。

《堡垒之夜》手游能否达到60帧?

目前只能稳定在30帧。

手机配置不高能正常进行游戏吗?

游戏在iPhone X等最新的苹果设备上能完美运行,但在此前版本的设备上会出现画面缩水的现象。

手机平台玩家能和其他平台玩家一起玩吗?

默认情况下,手机平台玩家只能和手机平台玩家对战,但是也可以和PC/主机平台的玩家互加好友,选择他们一起组队玩。

游戏内有语音聊天功能吗?

目前还不支持游戏内语音聊天,今后将会推出相关版本。

PvE“拯救世界”会在手机版推出吗?

“拯救世界”暂不会登陆手机,但是移动端将与PC/主机平台的数据互通。

国服和国际服数据互通吗?

不互通。

有中文吗?

没有。3.5版本已经取消中文选项。今后国际服也不可能有。

国服手游会出吗?

应该年底会出。

能在游戏内语音吗?

不能。只能在大厅进行文字聊天。(不知道是不是我没找到按钮)

有人机吗?

没有,100人真人玩家,不够人不会开启服务器游戏。(游戏开始后退出的不算)

PVE模式有吗?

没有。但以后可能会推出。而且在2018年年末PVE模式将免费。

收藏收藏2 分享分享
禁止发言

魅力

11万

九游八周年 学生认证

沙发
推荐

魅力

板凳

我要下载
推荐

魅力

地板

怎么时候出来手机版的?

九游玩家1675730915 回复九游玩家1164919339 :  快了  发表于 2018-5-21 19:36
推荐

魅力

听说回复可以加经验,所以我来了,为了那一点点的经验我来了,之后在悄悄地离开。不要想我,我只是路人。
推荐

魅力

5万

啥时候能玩啊!
推荐

魅力

5万

啥时候能玩啊!
推荐

返回列表 发新帖