[问题建议] 策划没想过肖李茂铮吗

魅力

同战力李茂铮才是天下无敌,各种场合天下第一,抢野也第一,冥帝抢野很难进身就被李茂铮打死

魅力

肖李茂铮

辉煌ジ亓少  我怎么不知道李茂贞有这么流弊  发表于 2018-5-18 04:25
回复 推荐

魅力

1万

你打野又不可能一个人打 都是组队打 死了可以换队长复活 这样就可以持续打伤害了
回复 推荐

魅力

李茂贞牛逼你也可以养啊!真的养李茂贞的才会知道有多心酸,技能伤害差太多,主要唯一输出技能琉璃还被大砍了一刀,别跟我提什么钱没砸到位,别说同战力了,明确点说低个几百万的矮子跟白毛那个不秒她?削弱?不看看区的英雄榜前20有几个李茂贞?

小鬼当家做主咯 回复塑料一姐 :  低几百战秒李茂贞。别吓我  发表于 2018-5-17 23:00
九游玩家1310369005  你手残吧,除了白毛哪个可以秒李茂贞  发表于 2018-5-18 01:50
回复 推荐

魅力

1万

李茂贞,击退,和击倒,居然一个样。退和倒,是有区别的,,攻击穿透性也多
回复 推荐

魅力

1万

那么强就纳闷咋每个区就没几个人玩呢?我们区算多了四个千万李茂贞。很多区都没有,你知道为什么不?
回复 推荐

魅力

2万

看见还有说李茂贞抢野第一的 呵呵了 冥帝大帅白毛类的 甩她几条街
回复 推荐

魅力

李茂铮先把人杀了,慢慢抢野,有几个侠客能打赢李茂铮

叫我良心 回复九游玩家326957084 :  同国可以嘛  发表于 2018-5-28 13:49
九游玩家931323362 回复九游玩家326957084 :  从这句话看出楼主是  发表于 2018-6-6 15:31
回复 推荐

魅力

1万

厉害去练啊,全服有几个高战李茂贞
回复 推荐

魅力

1万

这是个伪命题。李茂贞综合价值非常低。原因如下
1.收益方面同资源情况下,野外,鬼王均排热门侠客倒数行列。九幽用李茂贞是拿不到击杀奖励的基本,杀人没有爆发力,只有在国战打主旗和争霸表现稍好,天梯就是个废物。
2.能把李茂贞练到1500以上算强力了。那就意味着起码17以上。有这个资源的弄李淳风冥帝哪个不比李茂贞用处大?主侠客就一个李茂贞最高的那是打架狂。野外打架现在李茂贞也没有什么大优势。霸体技能太多,没有爆发力,没有控。别人被你放风筝可以不和你玩,你留不住人。也就打群架,堵门被堵门略微舒服些。
3.碎片来源少,难积攒,中期才出的侠客,指望不花钱练多高多高的女帝冥帝大帅有可能,李茂贞我就呵呵。我记得我冥帝快800了这货才出。
4.很多你们看到的很高的李茂贞,大多是重度氪金玩家的附属品。这类玩家什么侠客碎片都不缺,换个侠客玩,对天梯心灰意冷了或者想尝试下李茂贞不受控的打群架的爽快感,这个比较多。1800左右的李茂贞哪个不是助阵40星以上千万李淳风助阵的。这个跟你普通玩家有多大关系呢?

所以李茂贞已经边缘化了。可替代性强,在最重要的鬼王,天梯,打野等活动中表现非常一般。上面还有说李茂贞吧对方打野人打死再打野的,我也是尼玛醉了,不评价
玩这个侠客指望强力,见效慢,且要求高。大天5不开就是废物,65不开在顶级侠客中哪怕打架也是一般。唯一强点的争霸,资源垃圾的可怜。所以削这个侠客毫无意义。目前侠客的调整应该都围绕天梯强力侠客进行,毕竟这个是目前唯一的吸金点了

凉冰~ 回复九游玩家7322540 :  听说你就是小豆豆;P  发表于 2018-5-18 07:57
堕天使lucifer 回复凉冰~ :  大佬叫打豆豆,现在叫滴滴打人,不谢  发表于 2018-5-18 14:38
回复 推荐

返回列表 发新帖