楼主: 1782441229

[活动公告] 《魔兽三国》最强角色大讨论!赢京东卡!

关闭 [复制链接]
论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:549120398
华佗最强,我认为华佗是最强奶,任何阵容都需要奶妈,所以华佗是百搭,有了华佗推图在也不费劲了,一口气能推一百关!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:549096517
我觉得宝箱怪是个最顶级的上阵英雄  作为一个肉盾 拥有全体伤害的技能,和大招,而两个被动技全是减伤和提高双抗。可以说完美主义者抽到 就可以全力培养的一个英雄
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1755142368
我最喜欢的英雄是吕玲珑,因为她从外表给人的第一感觉就是萌萌哒,所以很喜欢!!其实她是吕布的女儿,获取的途径就是登录第二天就会送啦!连续登录加打精英副本还可以升星哦!所以她的培养还是比较省心省力的!!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:549106215
貂蝉才是最强的,魅惑敌人5秒钟,小范围群攻 减抗。  被动技能心语叠加法强。兼职是一个AOE 兼控。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:407265349
荀彧
荀彧是个中上的英雄 对于小R非常适用。因为会赠送很好获取。是一个群伤法系 还可以奶的英雄 ,为啥要讲荀彧  因为荀彧能奶能控,推图dps也不低,平民手里相当好用的 阵容缺乏这一系列的话就可以选择他了
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1755132899
华佗最强,我认为华佗是最强奶,任何阵容都需要奶妈,所以华佗是百搭,有了华佗推图在也不费劲了,一口气能推一百关!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:549120399
我觉得宝箱怪是个最顶级的上阵英雄  作为一个肉盾 拥有全体伤害的技能,和大招,而两个被动技全是减伤和提高双抗。可以说完美主义者抽到 就可以全力培养的一个英雄
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:549120375
我最喜欢的英雄是吕玲珑,因为她从外表给人的第一感觉就是萌萌哒,所以很喜欢!!其实她是吕布的女儿,获取的途径就是登录第二天就会送啦!连续登录加打精英副本还可以升星哦!所以她的培养还是比较省心省力的!!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1755124256
貂蝉才是最强的,魅惑敌人5秒钟,小范围群攻 减抗。  被动技能心语叠加法强。兼职是一个AOE 兼控。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1755124256
推荐

返回列表 发新帖