回复: 18

[综合讨论] 来,者,必看

魅力

最近,有些搞小号刷宴会的人啊,,心里怨气挺重,我承认你们刷宴会没问题,也没毛病,因为土豪材料多,,懒得自己弄,,就得找你们搞小号的,别告诉我,你们在这刷宴会这方面没挣上自己应得的劳苦费,,恰恰相反你们利用脚本,外挂,等等赚得太多了,以至于你们的野心越来越大,把目标放在了这游戏的核心部分,说白了,这个游戏设置中心无非是衙门,,这倒好,,你们这些搞小号的,破解了衙门重要核心,,现在渠道各大区,总有一些V9,V10,受一些低V的气,,本来人家花了几千买挑战,,一步步刷上去,,剩最后三分钟,认为大局一定,,结果邻奖励的时候,,玛牙,,一个V5弟一,比我V9,还多1千分,,,此时换作你,,你啥感受,
开始宴会,再次,区内衙门,最后呢,,跨服衙门,,好啊,开始以为不买分,,玩得有意义,,你们有本事跨服也买分,,我绝对买,掏几千买分拿皇帝,比掏两万买挑战,拿皇帝,划算太多了,还你们怎么活,,没岀版这游戏前你们怎么活的,,现在就活不了了
我们是有钱不错,因为我们人生成功了,每天也只是消遣而己,,你们也有时间,,为什么不去创业,,利用这些小技量,,打破游戏平衡,策划封号你们难道不活了,,我们和游戏公司,那是一种利益交换,,他们负责给我们快乐,,而我们也付出相应的报筹,现在你们搞几千小号,认准衙门,谁会开心,,封你们号都觉得太简单了,本来就是我们土豪和游戏公司的一系列恩怨,,你们插进来,找存在感来了,请搞小号适可而止,好了点到为止
个人建议,,游戏策划,,整个专门申请注册宴会小号平台,只能付宴,,与各项,例如衙门等取消,,从而达到双赢,
不喜勿喷,,,
单选投票, 共有 137 友友投票

投票已经结束

68.61% (94)
31.39% (43)
您所在的用户组没有投票权限

魅力

有病吧,小号打衙门除了送死,还可以只练一两个门客打大号,不是只有商人才练小号的。总之这游戏充钱不值得。你一个v9,是打不过一个卡门客并且练了四五十个小号专门打架的v5的。总而言之,这个游戏过了两三个月打衙门就是小号的天下,谁小号多,谁就嚣张。充钱多虽然厉害,但还是搞不过人家小号多的。

夕阳♚ 回复九游玩家1259321642 :  联盟衙门的时候,一大堆小号盯着你一上榜就挑战,那些小号就是专门盯着一个门客升的,很恶心你没被打过不知道。 他们大不了那些上亿的打一下那些五千万一下的很容易。   发表于 2018-6-3 11:19
推荐

魅力

打衙门,请大家安心练小号,只怼一个门客,过了一个月就可以打大号。充值是不值得的,这个游戏的设定就是这样。
推荐

魅力

您这个人啊!怎么说发这么多字不累吗?
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

8星星∴iI个

M
推荐

魅力

2万

不想说什么,一个v8的打我一个v3的。
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

1万

这次宴会要改成啥样,有人知道吗

九游玩家1212542831  宴会用属性来吃20亿都门客攻击力等于500积分 一个5000属性的果子要2000积分才能换托了这个楼主的服这个游戏要黄了  发表于 2018-6-15 08:32
推荐

魅力

1万

这次宴会要改成啥样,有人知道吗

九游玩家1212542831  宴会用属性来吃20亿都门客攻击力等于500积分 一个5000属性的果子要2000积分才能换托了这个楼主的服这个游戏要黄了  发表于 2018-6-15 08:32
推荐

12下一页
返回列表 发新帖