楼主: 392633428

[活动公告] 【已开奖】《我的世界》爱要大声说出来 表白活动

魅力

7万

九游八周年

《我的世界》从高中开始玩的,转眼玩了八年时间了。虽然现在工作忙玩的时间变少了, 但还是忘不了小木屋变成宏伟的别墅,那一份感动。 多么希望生活也能像《我的世界》里一样单纯快乐。那时时常在夜晚拿着木刀面对这一个广阔的世界。自己那时的好奇与激动,无论是这个世界还是现实世界不要被枯燥的生活磨掉探索的欲 望。

推荐

魅力

4万

九游八周年

我的世界没有华丽的画面,更注重游戏乐趣。玩家在游戏中做着“建设”与“破坏”两件事,通过像乐高一样的积木来组合与拼凑,轻而易举的就能制作出小木屋、城堡甚至城市,但是若再加上玩家的想像力,空中之城、地底都市都一样能够实现。说它不是游戏,是因为它并没有什么特定的玩法,也没有游戏情节,也没有游戏规则,说它是游戏,因为同样能够消磨你的时间,让你体验到无穷的乐趣。这款游戏还将支持基于本地无线网络的多人游戏。只要你能想象得到一共有36种不同的基块利用无线网络可以与朋友一起建设一个新世界。
Screenshot_20180518s224618_WeChat.jpgScreenshot_20180518s224631_WeChat.jpg

推荐

魅力

4万

九游八周年

我的世界没有华丽的画面,更注重游戏乐趣。玩家在游戏中做着“建设”与“破坏”两件事,通过像乐高一样的积木来组合与拼凑,轻而易举的就能制作出小木屋、城堡甚至城市,但是若再加上玩家的想像力,空中之城、地底都市都一样能够实现。说它不是游戏,是因为它并没有什么特定的玩法,也没有游戏情节,也没有游戏规则,说它是游戏,因为同样能够消磨你的时间,让你体验到无穷的乐趣。这款游戏还将支持基于本地无线网络的多人游戏。只要你能想象得到一共有36种不同的基块利用无线网络可以与朋友一起建设一个新世界。

推荐

魅力

5万

九游八周年

我的世界的高自由度操作造就了这一经典。我们可以在这里冒险,可以在这里建造。各种各样的MOD又让你心想事成。 我的世界是一个故事,讲了一个少年的孤独变成了一群少年的狂欢。 我的世界是一首歌,从童年唱到成年。 我的世界是一个梦,一成不变又花样百出。这个游戏非常好很容易上手,我玩这个游戏很久了,除了mc的高手外没人能比得过我,不信你敢来和我一起联机一教高下吗?

推荐

魅力

5万

九游八周年

我的世界的高自由度操作造就了这一经典。我们可以在这里冒险,可以在这里建造。各种各样的MOD又让你心想事成。 我的世界是一个故事,讲了一个少年的孤独变成了一群少年的狂欢。 我的世界是一首歌,从童年唱到成年。 我的世界是一个梦,一成不变又花样百出。这个游戏非常好很容易上手,我玩这个游戏很久了,除了mc的高手外没人能比得过我,不信你敢来和我一起联机一教高下吗?

推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:614546575
Screenshot_2018s05s19s00s02s26.pngScreenshot_2018s05s19s00s02s57.pngScreenshot_2018s05s19s00s03s33.pngScreenshot_2018s05s19s00s03s56.pngScreenshot_2018s05s19s00s04s14.png
推荐

魅力

8万

九游八周年

UCID:979996333
昵称:瞅你那损色

附件 (393.16 KB, 下载次数: 0)

附件 (166.42 KB, 下载次数: 0)

附件 (461.96 KB, 下载次数: 0)

附件 (131.59 KB, 下载次数: 0)

附件 (455.76 KB, 下载次数: 0)

附件 (185.19 KB, 下载次数: 0)

推荐

魅力

8万

九游八周年

UCID:979996333
昵称:瞅你那损色

附件 (393.16 KB, 下载次数: 0)

附件 (166.42 KB, 下载次数: 1)

附件 (461.96 KB, 下载次数: 0)

附件 (131.59 KB, 下载次数: 0)

附件 (455.76 KB, 下载次数: 0)

附件 (185.19 KB, 下载次数: 0)

推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:354388459
论坛昵称:财团丶孤狼
最为一个忠实的MC迷,已经玩了很多年了,从当时的萌新到现在的老司机,是需要经过时间的磨练和岁月的沉淀的,《我的世界》陪伴我走过了这么多年,我对它的热爱从没消退。
这个老朋友我现在已经十分的了解他了,每一个地图环境我都了如指掌,虽然他不想别的游戏一样那么炫目但是却可以满足我心中的小理想。每一次探险都是一份回忆每一个建筑都是我的心血,任何游戏都替代不了他在我心中位置。
他像是一位老友陪伴着我,不开心时玩一玩杀杀怪发泄一下,开心的时候去种种地钓钓鱼,在这里他可以安慰我鼓励我,生活又有了乐趣,以后我还会一直玩这个游戏,这已经成为了的一种信仰。感谢《我的世界》一路相伴。
推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:354388459
论坛昵称:财团丶孤狼
最为一个忠实的MC迷,已经玩了很多年了,从当时的萌新到现在的老司机,是需要经过时间的磨练和岁月的沉淀的,《我的世界》陪伴我走过了这么多年,我对它的热爱从没消退。
这个老朋友我现在已经十分的了解他了,每一个地图环境我都了如指掌,虽然他不想别的游戏一样那么炫目但是却可以满足我心中的小理想。每一次探险都是一份回忆每一个建筑都是我的心血,任何游戏都替代不了他在我心中位置。
他像是一位老友陪伴着我,不开心时玩一玩杀杀怪发泄一下,开心的时候去种种地钓钓鱼,在这里他可以安慰我鼓励我,生活又有了乐趣,以后我还会一直玩这个游戏,这已经成为了的一种信仰。感谢《我的世界》一路相伴。
推荐

返回列表 发新帖