回复: 84

[活动公告] 看《半世界之旅》视频聊你最爱的声优赢百元充值卡

西山居大管家 官方客服

魅力

4万

各位小可爱们我又来啦~今天的活动主题是:声优!

在这里兔兔冒着被祭天的危险,给大家透露一下,我们即将到来的测试,主线剧情是全配音的哦!各位声优控们是不是更期待了呢~!

那么问题来了,你最喜欢游戏内的哪个声优呢?

想知道有哪些声优>>>>点击这里<<<<会有精彩视频喔!

打个广告!
想知道兔兔和冰冰的小秘密吗?>>>>>点击加入 冰冰兔兔私房话小屋<<<<<

【活动内容】
观看视频了解声优在本帖回复,你喜欢的声优,即可参与抽奖喔!

【彩蛋】
除回帖外,还能以【声优讨论】XXX”格式发表主题贴,介绍下你喜欢声优曾配音的其他经典形象(非游戏内的哦),兔兔会评选出额外的2名小可爱,奖励30元充值卡喔!

【活动时间】
2018年5月18日-5月22日

【活动奖励】
30元充值卡*3

【注意事项】
1、论坛同一ID仅可获得一次奖励;
2、请严格按照活动内容规则参与,否则视为无效回复,发帖内容需要真实有效,复制他人内容者取消获奖资格;
3、活动时间结束后不得再次编辑回帖,否则视为自动放弃, 取消一切获奖资格;
4、获奖名单将在活动结束5个工作日内公布,奖励将在7个工作日内以私信的形式发布到获奖者UC论坛私信中;
5、活跃越多中奖几率越大,所有活动公平公正,欢迎大家监督;
6、活动解释权归《半世界之旅》运营团队所有。

无效楼层,该帖已经被删除
返回列表 发新帖