楼主: 392633428

[活动公告] 【已开奖】《荒野行动》撒粮日 我与我家boy/girl的荒野小...

魅力

游戏内昵称:阳乙飞
游戏趣事:说说我朋友怎么得到绰号雷神吧……我和大学同学 ,还有他同事 ,他媳妇经常四排 他同事绰号赵医生,他媳妇哼哼 ,他叫龙。某次吃鸡途中 ,遇一层带厕所房子 ,有俩人蹲厕所阴人 ,让龙扔燃烧弹 我在对门屋子用枪准备打烧出来的敌人 刚准备开枪 哼哼把我的门关了 毛都打不到 然后赵医生一颗雷炸死三 队友!包括自己 直接团灭笑了我好久。
推荐

魅力

3万

游戏角色名:小丶吃货
荒野小趣事:有一次我俩差点吃鸡了,就在最后的关键时刻,他掉线了,我去-_-||啥事啊,害得我没吃上,最后他上来说手机没电了,
推荐

魅力

3万

游戏角色名:小丶吃货
荒野小趣事:有一次我俩差点吃鸡了,就在最后的关键时刻,他掉线了,我去-_-||啥事啊,害得我没吃上,最后他上来说手机没电了,
推荐

魅力

2万

角色名:小狐狸
荒野小趣事:有没有游泳游死的?我就是我俩本来开车的,可是没油了,最后只能跑了,但是中心太远,还得游过一条河,看着河没那么宽,可是游的时候居然游了很久,最可笑的是,我俩看着自己一点一点的死了
推荐

魅力

2万

角色名:小狐狸
荒野小趣事:有没有游泳游死的?我就是我俩本来开车的,可是没油了,最后只能跑了,但是中心太远,还得游过一条河,看着河没那么宽,可是游的时候居然游了很久,最可笑的是,我俩看着自己一点一点的死了
推荐

魅力

游戏内昵称:游侠65
荒野小趣事:
第一次玩《荒野》的时候没有好友,好友列表空空如也。玩了一把四人单排,组了一场比赛,遇到了第一位好友也是现在的好友(雅虎族),第一次由于有射击游戏的基础上手十分的快,在人多肉少的比赛中我们活到了决赛圈,一共4个人(后来知道了张依然是他女朋友。哈哈哈)整个比赛中,我们都没有互相交流,最后虽然没有吃鸡,但是却是第一次相遇。那是一个星期六,所以玩的很晚,第一次玩真的觉得十分好玩和有趣,在凌成1点多再次组到了他们,十分的开心,我第一开了语音,然后,然后,哈哈哈,我们就这样认识了,和他们一起玩真的开心,那天晚上我们一起玩了很多局,至于有没有吃鸡,我早就忘记了,有他们在,一切都真好!
推荐

魅力

6万

九游八周年

游戏内昵称:星空的颖火虫
荒野小趣事:还记得第一次玩荒野的时候不会玩,用枪打队友补点血,就以为没有事,就开玩笑用车压队友没有想到一下子把队友压死了,刚好来人把我们给弄死了,我傻眼了,还被队友骂了一顿。
推荐

魅力

2万

游戏内昵称:一回眸青瞳里
荒野小趣事:有次玩游戏的时候我们一队4个人在轰炸区被一起炸死了。
推荐

魅力

4万

游戏内昵称:五月の雪
荒野小趣事:我本来玩的是另一款吃鸡游戏,结果有一天,媳妇发现了荒野行动,就和我说了,于是我就说,那咱们去荒野,她欣然答应,其实她根本不会玩,总是陪着我一起游戏。每次与她一起游戏,我都不会去竞争那个吃鸡名额,我们不玩组队,跳伞到边缘地带,两个人对拼。她很少能赢我,尤其刚来荒野的时候,她一次赢不了。那天连输好几局,她终于急了,威胁我不准还手,结果我站在那里,又是枪,又是拳头,又是球棒的,连杀我3次才肯放我离开,我心里那叫一个苦啊
推荐

魅力

4万

游戏内昵称:五月の雪
荒野小趣事:我本来玩的是另一款吃鸡游戏,结果有一天,媳妇发现了荒野行动,就和我说了,于是我就说,那咱们去荒野,她欣然答应,其实她根本不会玩,总是陪着我一起游戏。每次与她一起游戏,我都不会去竞争那个吃鸡名额,我们不玩组队,跳伞到边缘地带,两个人对拼。她很少能赢我,尤其刚来荒野的时候,她一次赢不了。那天连输好几局,她终于急了,威胁我不准还手,结果我站在那里,又是枪,又是拳头,又是球棒的,连杀我3次才肯放我离开,我心里那叫一个苦啊
推荐

返回列表 发新帖