回复: 7

[综合讨论] 走进终结者2——吃鸡歌曲

魅力

13万

十周年奉献 和平精英

楼主

大家好,我是糖果小丑。
相信很多人玩游戏的时候都爱听歌,那说起吃鸡的歌曲除了《吃鸡摇》还有什么呢?下面我为大家介绍每一个场景适合听的歌曲。

1.在素质广场时:
适合听《不如跳舞》
“全世界 ,全世界,是一个大银幕,每个人踏着一样的脚步,不如跳舞,聊天倒不如跳舞,让自己觉得舒服,是每个人的天赋,继续跳舞。”
————
点评:在素质广场里面除了打拳、打枪就是跳舞了,我个人觉得跳舞不错啊,那些打拳打枪都不如跳舞。

2.遇到喜欢的妹子时:
适合听《喜欢你》
“喜欢你 那双眼动人 笑声更迷人,愿再可 轻抚你 那可爱面容,挽手说梦话 像昨天 你共我,Produced by Lupo Groinig”
————
点评:游戏里遇到妹子,如果喜欢都是因为她笑声迷人说话甜美,这时候听首《喜欢你》或者你会更喜欢她哦。

3.开打的时候:
适合听《我系黄飞鸿》
“出招便震服四方, 于黑夜带来了曙光。 驱侵略血肉去挡, 为民族流尽血汗。 一腔热血为你淌, 将污秽恶徒踢远方。 凭强韧勇谋赤胆脚踏惊涛遮挡恶浪。”
————
点评:出招便震服四方是假的,没消器焰于黑夜就会带来光就是真的,不过这首歌很热血,听久了就以为自己是黄飞鸿很能打了。

4.开车跑毒时:
适合听《头文字R》
“每次入赛道也尽力运算,快要撞向弯角剩下六吋,谁人如不专,最后全程游花园,士气似车呔磨损,凡事似赛车看着前头,勇敢考考自己多罕有,无惧恶斗只怕是回头没对手,能共你破天劈地每一秒去斗圈速,不看现况我只看结局,当过活似穿上车手制服,苦战直至胜方破记录。”
————
点评:每当游戏来起车来,我相信很多人都以为自己是秋明山之车神头文字D。

5.当这局排名进前七时:
适合听《变出我精彩》
“la la la 七色战士爱好纯真的比赛,互相喝彩,七彩法力百变由心出发,第一第七比谁都可爱,比谁都可爱,比谁都可爱。”
————
点评:当这局排名进到前七时,比赛就比较精彩了,当观众的队友们大家喝彩吧。

6.当吃鸡时:
适合听《倍儿爽》
“哈咿呦哦哦 走你 哇哦哦哦,就这个feel 倍儿爽 倍儿爽!这个feel 倍儿爽 feel feel倍儿爽!这个feel 倍儿爽 feel feel倍儿爽!爽爽爽爽!”
——
点评:吃鸡当然爽快,如果吃鸡都不觉爽快我真好奇你为啥玩吃鸡游戏,吃鸡了倍儿爽。

以上内容为原创。
收藏收藏3 分享分享

魅力

13万

十周年奉献 和平精英

沙发

呃,上面介绍的歌曲很多都是粤语歌,听不明就学习一下粤语吧。
推荐

魅力

2万

板凳

怎么没有狐狸怎么叫?

糖果小丑 回复灵Ծ度。 :  狐狸怎么叫?  发表于 2018-5-19 11:06
灵Ծ度。 回复糖果小丑 :  这是音乐  发表于 2018-5-19 12:35
推荐

魅力

4万

九游八周年

地板

老衲的夕阳红呢

糖果小丑 回复贪食灬饕餮 :  夕阳红?我没听过哦。  发表于 2018-5-19 12:55
推荐

魅力

4万

九游八周年

为什么没有,太不对了吧
推荐

魅力

7万

认证男生

没什么没有我的饿狼传说

糖果小丑 回复版务组-乐风 :  :P:P:P这个我也没听过哦  发表于 2018-5-19 13:02
推荐

魅力

2万

背景音乐啊
推荐

魅力

2万

背景音乐啊
推荐

返回列表 发新帖