楼主: 220086277

[活动公告] 《画江湖之侠岚》发表吐槽,踩楼得奖

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼开始:2018-5-19 10:00  抢楼结束:2018-5-21 23:59  截止楼层:200000  奖励楼层: 10%,20%,30%,40%,50%,60%,70%,80%,90%,100% 
踩楼规则:每人最多参与次数不超过5次,同一UC号连续踩楼回复不能超过3个。

魅力

公会希望改良下,要是进公会贡献多被人踢了贡献就没了!希望被踢贡献值保留!自己退公会贡献值可以没有,还能接受,不然感觉特坑,聊天系统不咋的,组队希望可以发起组队,pk也希望可以发起pk!有交易系统就更好了,可以拍卖物品!还有就是背包里能弄个丢弃物品吗?时装重复了不能卖不能丢浪费格子!
推荐

魅力

UCID:1107697670
我觉得应该弄个背包功能,不然自己有些什么物品都不知道?望采纳!!
推荐

魅力

UCID:1107301726
其实我感觉像魔与道这样的游戏,拜师的功能是必不可缺的,弄个拜师功能也不是什么难事吧,低级的玩家可以拜高级玩家为师父,师徒同时在线的时候,玩家的经验会有加成,然后可以弄一些传承的功能,师父可以将多余的不用的高级装备和宠物传承UCID:1107301726
给自己的徒弟。或将多的其他有用的属性传承给自己的徒弟,这样也为师徒功能谋些福利了,再说有了这层关系,玩家之间的感情也有了纽带,这是多好的事情啊
推荐

魅力

竞技场优化
推荐

魅力

UCID:1107683048
目前的聊天不能完全满足我们对抗时候的指令,防守的时候可以选择贴身防守和区域防守,你看有的时候那些个猪队友根本不知道防守。远远的跟着,或者突然就跑开了。去拿板去。所以建议提示语为贴身防守和别管内线,多投三分。多传球。抢好篮板和交给外线,多打内线等等
推荐

魅力

UCID:1107683050
这款游戏画面制作是很好的,但是,社交里的朋友不能私聊,工会里世界里常常说话发不出,收不到,这什么情况?游戏,注重的除了画质和玩法,我个人觉得交流特别重要,如果,交流不了,那特么跟一个人打单机游戏有什么区别
推荐

魅力

UCID:1107697923
匹配 不到人可以跨服匹配这样快一点
推荐

魅力

UCID:1107683083
其实我感觉像魔与道这样的游戏,拜师的功能是必不可缺的,弄个拜师功能也不是什么难事吧,低级的玩家可以拜高级玩家为师父,师徒同时在线的时候,玩家的经验会有加成,然后可以弄一些传承的功能,师父可以将多余的不用的高级装备和宠物传承UCID:1107683083
给自己的徒弟。或将多的其他有用的属性传承给自己的徒弟,这样也为师徒功能谋些福利了,再说有了这层关系,玩家之间的感情也有了纽带,这是多好的事情啊
推荐

魅力

我想说有啥功能,我只想问啥时候更新,更新功能还那样。我也退游了
推荐

魅力

我想说有啥功能,我只想问啥时候更新,更新功能还那样。我也退游了
推荐

返回列表 发新帖