回复: 5

[综合讨论] 生活职业

魅力

1万

楼主

我是萌新 个人感觉生活职业 你不能玩做成品 做装备那个 这游戏材料价格有问题 就拿活力丹来说 永远是赔的

105级活力丹 出售价120万银币 需要材料 羊肉一个180万 金枪鱼 90万 一次活力丹能出两颗 只要你卖 就赔30万 作为一个萌新 赔本是不能接受的 材料价格
  而且那个狩猎 敢不敢给我出肉 我家宠物(小狐狸)就是因为没肉吃  90次了还没变异

这游戏语音 也有问题 希望修复一下 点开没声音
收藏收藏0 分享分享
官方客服

魅力

沙发
亲,将原产品转化为成品可以获得更好的市场哦~也可以自己使用然后获得活力提升生活技能等级,您的建议小木会记录下来反馈到策划部作参考哦~游戏语音问题还请您尝试重启游戏和清理手机内存哦~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

故事@少了结局 回复小木 :  {:3_67:}内存够用 我问别人也是的 都有语音问题  发表于 2018-5-21 19:14
推荐

魅力

10万

板凳

噗。。。90次了,我觉得你要到100才能变异坚持坚持呀

故事@少了结局 回复旖旎· :  100次了 变异了  发表于 2018-5-21 19:13
旖旎· 回复故事@少了结局 :  噗。。。悲催的孩纸,抱抱{:3_90:}愿你下个宠物一次就变异  发表于 2018-5-21 21:04
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

1万

80级以后的宠物想变异?对于我这脸黑那是不可能的!除非洗一百次!!
推荐

魅力

1万

80级以后的宠物想变异?对于我这脸黑那是不可能的!除非洗一百次!!
推荐

返回列表 发新帖