回复: 7

[综合讨论] 印象里应该是第一首

魅力

9万

楼主

全难度全P(前三个难度忽略)的歌,多谢这活动一直没让我遇到梦梦梦(生气)从而拿到了这个成就,还是个日替的,附图

收藏收藏0 分享分享

魅力

9万

沙发

这次活动歌C数还算可以了(虽然没有遇到梦梦梦),但还是真的想打MA啊,啥时候活动能加进来,获得PT可以和EX相同,毕竟活动时候也想玩一下高难度又不想错过活动啊(顺便冲榜)

推荐

魅力

8万

板凳
445092950 发表于 2018-5-20 15:08
这次活动歌C数还算可以了(虽然没有遇到梦梦梦),但还是真的想打MA啊,啥时候活动能加进来,获得PT可以和 ...

PT相同也不行,歌榜太占优了
这游戏肯定是要维持氪金第一的,要是加了MA,无氪大触就随便辗压重氪手残了,这肯定运营商是不能接受的

香风吹雪 回复音羽琴織 :  也只是加强了一下技术的比重,重氪大佬还是能“欺负”无氪的,毕竟高级分卡也不很重视连击。这活动打得想睡着  发表于 2018-5-20 15:29
音羽琴織 回复香风吹雪 :  800多的跟500多的能比吗,你想想EASY跟HARD得分能比吗,你想要大佬500多的歌(还是手残)打赢你800多,得氪十几万吧  发表于 2018-5-20 15:41
推荐

魅力

8万

地板
接楼上的点评
特殊配信里加入MA已经是对你们大触的额外照顾了,可以让你们多拿心,多开箱,占了不少优势。而活动是要争排名的,是最能体现氪金优越感的地方,肯定是要给氪金的优势留条活路的

香风吹雪 回复音羽琴織 :  emmmm,大佬也可以打MA的啊,这样差不了太多,会提升一下技术的含量但不至于颠覆氪金。  发表于 2018-5-20 16:11
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

8万

接楼上的点评
我个人是不喜欢课金模式的,而且说实话,我厌恶这种模式。我心中理想的游戏模式就是无氪金的,大家全比技术。
但是,商家不是我,商家眼里只有钱,怎么来钱多,他就怎么来,他没有义务去维护游戏的公平性技术性艺术性可玩性,只要能骗到钱,哪怕是一无是处的垃圾游戏他也做。

香风吹雪 回复音羽琴織 :  所以发出声音还是必要的,策划怎么做就是他的事了  发表于 2018-5-20 16:59
推荐

魅力

4万

我玩了那么久的游戏,一羡慕土豪,二羡慕dalao,直到我看见了楼主,有了第三类,土豪+dalao
推荐

魅力

4万

我玩了那么久的游戏,一羡慕土豪,二羡慕dalao,直到我看见了楼主,有了第三类,土豪+dalao
推荐

返回列表 发新帖