回复: 5

[综合讨论] 抄袭都抄不好的游戏

魅力

楼主

这游戏抄发展国的有目共睹,当初我玩发展国还玩了几天,这票房第二天都不想玩,发展国简单的模式被改的复杂,比如秘书仅仅是要玩家充钱,充钱了有秘书游戏就简单了,不用手动公务,手动接待粉丝,不用手动街道宣传,呵呵,30块钱就是让玩家玩这个游戏不要那么麻烦。没有什么其他让游戏收益。还有大卖仅仅是系统随机分配,看首次票房高就大卖。跟数据没有任何关系,辣鸡游戏抄都炒不好,辣鸡策划想钱想疯了

单选投票, 共有 81 友友投票

投票已经结束

72.84% (59)
27.16% (22)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

1档只要首次票房超过2万大卖,2档7万,跟任何数据没有关系,口碑做的再好,首次票房不高都不会大卖。1档基本上都是大卖

九游玩家1879414195 回复九游玩家881496852 :  我昨天二档3万也大卖,口碑21.系统随机的  发表于 2018-5-22 18:42
推荐

魅力

板凳
楼主大大您好,洋洋来了,如您游戏碰见什么问题都可以和我们说的哦,艺人属性高拍摄出来的电影上映美金会相对的增加哦,秘书每天可以申请一次拍摄许可证呢,以及其余附加功能您都可以查看的哦,祝您游戏愉快呢~
推荐

魅力

3万

地板

智商低的只能照搬。。照搬不好就bb你怎么不想想为什么?游戏都没玩明白

九游玩家881496852 回复剑客亦火枪76 :  智商阅读有这障碍的你,就不要出来丢人了,好走不送  发表于 2018-5-21 12:05
小猫………… 回复剑客亦火枪76 :  抄的啥游戏??  发表于 2018-5-24 16:08
推荐

魅力

3万

呵呵。自己都没玩明白就在那喷的脑残。这游戏就是规律加运气的。自己智商低玩不明白玩生气了还。哈哈看的怎么这么喜剧。莫名感到优越。
推荐

魅力

3万

呵呵。自己都没玩明白就在那喷的脑残。这游戏就是规律加运气的。自己智商低玩不明白玩生气了还。哈哈看的怎么这么喜剧。莫名感到优越。
推荐

返回列表 发新帖