回复: 3481

[活动公告] 《大战国》5.21表白行动赢取你想要的她

关闭 [复制链接]
嘻游官方客服 官方客服

魅力

1万

楼主

随着悄悄流逝的5.20,许多玩家朋友肯定表白了心中的那个她或他,在这里祝天下有情人终成眷属!

当然在5.21日当天参加我们活动表白你心中的人可获得丰厚奖品及游戏专属兑换码,大家一起来留言参与吧~

【活动内容】

表白你的爱人,也可以是表白《大战国》中你喜欢的那个他(她)

我们会随机抽取数名小伙伴获取奖励☺

【活动时间】

2018年5月21—2018年5月28

【活动奖励】

1、一等奖:30元京东卡一张*1

2、二等奖:10元京东卡一张*2

3、三等奖:兑奖码一枚*5

【注意事项】

1.相同活动下每个UCID账号仅可获奖一次;
2.不符合活动要求或者非法信息发布,取消获奖资格;
3.未按格式回帖的将视为无效回帖,无法获得奖励;
4.活动名单将在活动结束后1~5个工作日内公布;
5.活动最终解释权归《大战国》运营团队所有。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏10 分享分享
论坛禁止用户

魅力

1万

沙发
UCID:329196429
你是毒药,渗入我的血液,穿透我的神经,控制我的大脑,2月14日毒性发作,请别忘了,给我解药!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

板凳
UCID:328767363
我真的很想你,我的相思就像缠树的青藤一样,有着顽强的生命力并且每日都在不断的飞长,而你,就是我心中那棵常青树。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:448030059
情人节,我愿做一条鱼,任你红烧、白煮、清蒸,然后躺在你温柔的胃里。
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

UCID:446270600
有了你,一个人的日子不再孤单;有了你,数九寒天不再感到寒冷;有了你,陋室也会变成宫殿;有了你,单调的生活也充满浪漫。520,我爱你!有你的日子我会无比幸福!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:448040118
长相思,晓月寒,晚风寒,情人佳节独往还,顾影自凄然。见亦难,思亦难,长夜漫漫抱恨眠,问伊怜不怜。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:886467793
爱你是从谈恋爱时送你玫瑰花的那一刻起,护你是从身怀有孕十月怀胎孕育时,恨你是从成家立业时,你不顾自己的身体一心一意操持家务,用心照料我的生活起居,是你自己落的许多病根。520我爱你,爱你一生一世无悔。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:448023998
揭开爱情的帷幕,幸福开始,惆怅终止,与你携手天涯咫尺,真心似水永不会冰释,真情似地永不会消失,亲爱的,20我爱你,相信我会给你幸福的结局!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1270012874
有一种眼神叫满心欢喜,有一种思慕叫魂不守舍,有一种情愫叫缘定今生,有一种相爱叫生死不渝!520,我爱你,爱你宠你我愿意,甜甜蜜蜜好夫妻!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1270012874
有一种眼神叫满心欢喜,有一种思慕叫魂不守舍,有一种情愫叫缘定今生,有一种相爱叫生死不渝!520,我爱你,爱你宠你我愿意,甜甜蜜蜜好夫妻!
推荐

返回列表 发新帖