楼主: 496481571

[活动公告] 《大战国》5.21表白行动赢取你想要的她

关闭 [复制链接]
论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:448040572
你爱我吗?如果是,请承担一切爱情义务,即每天想我多一点,每天爱我多一点,每天关心多一点,每天联系多一点,每天梦见多一点,一定要完成哟!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1438082084
相扶到老情不变,才是浪漫;死心塌地心不贪,才是蜜甜。相敬如宾真心处,才是满足;白头偕老不辜负,才是幸福。20我爱你,亲爱的,你是我捧在手心的宝,愿你开心快乐。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:568997435
你的笑容让我心醉,你的魅力让我迷恋,你的温柔让我依赖,5月20日我爱你,我要告诉你,我爱你,我愿爱你一生一世不分离,护你疼你一辈子!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1644186937
对你的思念太重,压断了电话线,烧坏了手机卡,掏尽了钱包袋,吃光了安眠药,哎!可是我还是思念你。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1355950866
在爱的国度,没有无边的孤独,用鲜花传达我的心意;在爱的港湾,没有分别的孤单,用月亮照亮我的心情。520,我爱你,让我们一起在爱的世界幸福徜徉!
推荐

魅力

1万

UCID:776575604
情是心中的向往,是感觉的共鸣,是灵感的碰撞,是电光的闪耀,是甜蜜的琼浆,是醉人的纯酒。祝你情人节快乐!
推荐

魅力

1万

UCID:568978508
初相见,心相牵,神魂颠倒夜难眠;交往间,情意绵,互道衷肠万语千;光阴转,情不变,携手同行展欢颜;520,我爱你,爱意绵绵今生伴!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1384070494
你是毒药,渗入我的血液,穿透我的神经,控制我的大脑,2月14日毒性发作,请别忘了,给我解药!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:328809623
“5”是无时无刻无处不在,“2”是爱心爱护爱无止境,“0”是情感情怀情有独钟。5月20日,收到我短信的人,亲人爱恋人爱朋友爱,咋爱都幸福!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:328809623
“5”是无时无刻无处不在,“2”是爱心爱护爱无止境,“0”是情感情怀情有独钟。5月20日,收到我短信的人,亲人爱恋人爱朋友爱,咋爱都幸福!
推荐

返回列表 发新帖