回复: 2

[综合讨论] 【大唐爆料】听说坐骑也有装备啦

《废土行动》官方运营

魅力

1万

楼主

周一大爆料开始!距离《大唐仙灵》开测时间越来越近,爆料内容都被主策kevin大大抢走了,但是不要以为接下来就没有重磅的爆料了!因为小编再次夺得第一手资料,立刻为玩家宝宝们发来小编我在前线获得的爆料消息!

据说,坐骑也有装备啦?貌似提高战斗力杠杠的!在新版本的《大唐仙灵》中,打开修仙系统即可看到新增“坐骑装备”。坐骑装备类似角色的装备一样,分有等级、类型等。

那么,这个装备到底有什么功能呢?接下来,让小编我告诉你下次开测新版本玩法之坐骑装备吧~

首先坐骑装备的获取有两个方法:
1)每日首充可领取一级坐骑装备;
2)也可参加宝物竞拍,可获得二级、三级坐骑装备~
3)四级、五级坐骑装备主要通过合成获得。
(最高坐骑装备等级为5级)

坐骑装备有三种,分别是坐骑缰绳、坐骑鞍具、坐骑玩物。坐骑缰绳可提高宠物的耐力、仙力;坐骑鞍具可提高宠物的血量、魔法;而坐骑玩物可提高宠物的攻击、速度。坐骑宠物的属性会附加到玩家的角色人物中,即增加坐骑装备可提高玩家的战斗力哦~

当然,高级装备拍不到怎么办呢?不用担心,高级装备可以通过三件低级的坐骑装备合成,例如三件一级装备可合成一件二级装备,以此类推。

那么会有玩家宝宝问了,“万一对坐骑装备的当前属性不满意怎么办?Don’t worry!不满意了花费一定银锭即可重置!

并且装备也有额外的附加效果哦~三件坐骑装备皆3级,则宠物抗暴击率+1%;三件坐骑装备皆≥4级,则宠物抗暴击率+2%;三件坐骑装备皆≥5级,则宠物抗暴击率+3%

坐骑装备的介绍就差不多到这啦,最后还是等新版本开测之后,玩家宝宝自己进入游戏体验一番增加了坐骑装备之后的战斗力如何吧!

收藏收藏0 分享分享

魅力

6万

九游八周年

沙发
期待
推荐

魅力

6万

九游八周年

沙发
期待