回复: 2

入驻九游公会高价值礼包来袭,抢战国志等最新最火礼包

魅力

5万

楼主

哈喽大家好,新一期入驻九游公会送礼包的活动来啦!!!!

入驻“九游公会”=入驻N款游戏可以暂时缓和公会入驻次数受限的问题。别慌,下去每周都会有新游戏、新礼包出现在九游公会哦!

入驻“九游公会”即可同时领取以下礼包!!!

【注意事项】以下礼包仅可通过“公会商店”-“九游公会”进行领取,而不是通过单款游戏的礼包进行领取哦。请各位会长告知自己的会员,避免不必要的误会。

【5月25日】10:00
1.[战国志]公会礼包
2.[御剑情缘]风里的旅行公会礼包
3.[苍之纪元]公会高级礼包
4.[幻宠学院]公会礼包
5.[去吧皮卡丘]公会母亲节礼包
6.[影之诗]公会普发礼包
7.[街篮]5月公会礼包
8.[灵剑传说]公会顶级礼包
9.[天生不凡]公会活动礼包
10.[幻想神域]约战联动公会礼包

小贴士:
Q:如何入驻九游公会?
A:跟正常入驻游戏一样,进入我的公会-公会管理-入驻游戏,搜索并入驻“九游公会”即可

Q:入驻后如何领取礼包?
A:入驻九游公会后,进入公会商店,点击“九游公会”即可看到大量游戏礼包

Q:礼包什么时候更新上架?
A:纸巾将会在每周三/周四上传10-15款不等礼包至九游公会,礼包会在每周五早上10:00开抢,各位会长不要错过哦!

Q:礼包过期会回收返还贡献吗?
A:上架至九游公会的礼包会不回收,且不反还贡献,各位会长根据自己的需要申请礼包哦!

如果还有什么游戏的礼包想要申请,各位会长大大可以在帖子下回复哦!说不定下一期就会出现在“九游公会”里了呢!
  有问题可 IM 联系>>九游纸巾<< UCID:781359891

最新最全的公会福利资讯,快人一步一手掌握,尽在>>九游公会专区<<

想要获取更多礼包和游戏福利资讯?点击关注>>九游APP公会官方公众号<<最新最全活动资讯一手掌握,获取福利快人一步!

收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发
推荐

魅力

2万

沙发
推荐

返回列表 发新帖