回复: 52

[活动公告] 《天空战歌》爱要勇敢说出来赢百元充值卡

西山居大管家 官方客服

魅力

4万

前方云雾重重,眼前懵懵懂懂
最完美的冒险,是和友人一起
最动人的情话,需要勇于表达

你心中是否有这么一个人,你的所有旅行都想与ta有关?如果可以选择,你希望在《天空战歌》中相遇相守、一起共度患难的人是谁?如果爱,就勇敢表达出来吧~

【活动时间】:
2018年5月22日-2018年5月25日(23:59)

【参加方法】:
你最想跟谁一起在《天空战歌》中旅行冒险?在此帖下回复一句最想对ta说的情话吧~如果暂时没有想到希望一起探索的人,也可以回复你理想中的旅行伴侣,等待ta出现~
兔兔会在情话点赞数最多的三条中发出经历喔~(刷子无效)

【活动奖励】:
30元京东卡*3

【注意事项】
1、论坛同一ID仅可获得一次奖励;
2、请严格按照活动内容规则参与,否则视为无效回复,发帖内容需要真实有效,复制他人内容者取消获奖资格;
3、活动时间结束后不得再次编辑回帖,否则视为自动放弃, 取消一切获奖资格;
4、获奖名单将在活动结束5个工作日内公布,奖励将在7个工作日内发送;
5、活跃越多中奖几率越大,所有活动公平公正,欢迎大家监督;
6、活动解释权归《天空战歌》运营团队所有。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

禁止发言

魅力

13万

推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:354388459
论坛昵称:财团丶孤狼
缓急可共,死生可托;甘言如始,游戏征逐,和则相攘,患则相依
推荐

魅力

3万

UCID:1304431251
论坛昵称:仙剑死忠粉
小懒猫,你还在睡觉吗?我要偷偷的进入你的梦中,把我的思念系在你的心上!
推荐

魅力

1万

UCID:961937054
论坛昵称:一贫灬
我想牵着你的手,走到白头;我想扶着你的肩,给你安慰;我想看着你的脸,展露笑容;我想听着你诉说,生活种种;我想知道对你的爱,可接受?
推荐

魅力

2万

UCID:1745125208
在你的脑海有没有一寄扁舟的恻隐,那是我用前世五百年的祈求换来的等待,有风有雨的时候他不回随意的离开,风平浪静的时候他只会慢慢开来。
推荐

论坛禁止用户

魅力

19万

九游八周年

UCID:296012351
昵称:雅闲居士
陪伴是最久的长情,我只愿,执子之手,与子偕老。
推荐

魅力

5万

UCID:443579665
在天愿作比翼鸟,在地愿做同槽猪,即使你贪吃,我也要被你逛吃,逛吃。
推荐

魅力

1万

UCID:4204211
未来的另一半,希望你一直活着
推荐

魅力

1万

UCID:4204211
未来的另一半,希望你一直活着
推荐

返回列表 发新帖