回复: 4

[攻略心得] 《超级群英传》眩晕箭太史慈培养攻略

官方客服

魅力

5万

楼主
导语:V0玩家必备十将之一!

在群英的五星将行列里,太史慈的出场率实在有点低。

不是因为他太弱,而是看上去泛用性比他更广的武将实在太多。

但,只是看上去而已,事实真的是这样吗?

本文大神作者,就为V0玩家带来一篇太史慈培养攻略,足以斩杀活动将的水平喔!

玩家区服:S545 老马识途
玩家角色:エカ囍ハオ
社区版主:资深炮灰小活跃

PS:本文配图由小乔负责的啦

【1·提供几条太史慈会用到的条件属性。】

技晕:单条属性范围为10~30%,整体极限为100%,但是太史慈大招是眩晕箭,这一条可以直接省略,大大降低了太史慈的装备幻化属性负荷。

关于太史慈技能五行的设定,

如果你想充分发挥爆裂箭的控制能力,建议使用金属性(加技能伤害)。

如果你只想补刀,耗血,那么建议使用火属性(减技能冷却时间)。

至于小技能半月斩、连环火柱建议使用金属性。

夜幕可以在土属性(技能持续时间延长)跟水属性(一定概率恢复技力)之间进行选择。

普晕:单条属性范围为5~12%,整体极限为50%。这个条件属性一定要有,且要使用白虎套装。降低它的条件属性幻化负荷。

大家可以注意一下,太史慈的60级天机,那是眩晕杀,好不容易碰到一个带有连锁属性的情况,怎能错过。(对于减技防类属性,我不认为是连锁属性,我把它看作为削弱属性。)

技防:单条属性范围为3~9%,整体极限为80%,随然技防有这个上限,但是削弱技防的项目实在太多了,个人建议是为无上限增加。

技闪;单条属性范围为3~9%,整体极限为75%,因为我走的是技防流,所以技闪我只是看做辅助属性,对我来讲,可有可无。

【2·太史慈的将星跟天机。】

说实话,在选择太史慈培养的时候,我一直很犹豫,甚至有改选周泰的初衷。

不过在我向几位大神请教后,最终还是落定了太史慈。

因为太史慈天机跟将星属性,契合度很高。

我们来看太史慈的将星跟天机。

将星属性
一星,技伤+5%
三星,技闪+5%
四星,技防+8%
五星,大招暴击率:70%

天机属性;
0级,加技防
60级,对眩晕状态的敌军,伤害加15%
80级,减少敌将智力,最多叠加三层。

技伤,技爆,眩晕杀,这些都增加大招的输出,所以爆裂箭选用火属性也并非没有优势,但考虑到资源的状态,个人觉得金属性优先。

再有太史慈明显是一个控制系英雄,我说过,要想以弱胜强,唯有控制,所以如果v0玩家真的很想杀活动将的话,建议为太史慈多准备一点红装。

锦囊技:全神贯注(目标)。专属装备:白光银丝甲,普攻眩晕+15%(这个在白虎套装到来之前,真的很实用,而且获取也不难。)建议先加后面的星星,反正我技防流是这样做的,技闪流建议相反。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏3 分享分享

魅力

沙发
打关羽有用吧
推荐

魅力

板凳
太史慈也拿来培养,你是无将可用了吧!

星辰真传者 回复一夜暴富4 :  很强的  发表于 2021-6-10 22:37
推荐

魅力

地板
想借个大佬的号玩
推荐

魅力

地板
想借个大佬的号玩
推荐

返回列表 发新帖