楼主: 1089078224

[活动公告] 《剑指江湖》520刚过 喂狗粮赢京东卡

关闭 [复制链接]
论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:897920708
不知道什么时候开始,每个节日都变成了情人节,不知道什么时候开始,几乎每一天都能编出一个节日,单身狗的我,持续受到暴击很多年,5月20日空间到处都是秀恩爱的,各种甜言蜜语,我只希望,他们是口蜜腹剑,秀恩爱,分得快!总之,这狗粮肯定是吃定了。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:568837269
情人节的时候,老头子和老婆子两个指着街上的dog和我说,你看狗都成双成对的了,辛辛苦苦养了你那么多年,你还没能拱到一颗白菜,你出去吧,我没你这样的儿子。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:568818592
晚上吃自助时,看见一对小情侣搂搂抱抱,又是互相喂好吃的甚是亲密,然后我看了看在我对面的胖哥们,顿时心拔凉拔凉的。
推荐

魅力

1万

UCID:897888271
感觉520是年轻人比较喜欢的日子,可以给女朋友送送花,送送巧克力什么的,对于我和老婆来说,没有那么多的浪漫,两个人的感情不是靠送点礼物培养出来的的,而且生活中的点点滴滴,我们的生活没有太多的浪漫,但是我们的感情坚定不移!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:897921188
感觉520是年轻人比较喜欢的日子,可以给女朋友送送花,送送巧克力什么的,对于我和老婆来说,没有那么多的浪漫,两个人的感情不是靠送点礼物培养出来的的,而且生活中的点点滴滴,我们的生活没有太多的浪漫,但是我们的感情坚定不移!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:448023501
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1644201619
520在寝室躺了一天,关上手机,完美避过了吃狗粮的机会
推荐

魅力

1万

UCID:568959370
今天上班,看见同事们都是一对一对的,女同事手里拿着玫瑰,这心里真不是个味啊
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1644201642
不知道什么时候开始,每个节日都变成了情人节,不知道什么时候开始,几乎每一天都能编出一个节日,单身狗的我,持续受到暴击很多年,5月20日空间到处都是秀恩爱的,各种甜言蜜语,我只希望,他们是口蜜腹剑,秀恩爱,分得快!总之,这狗粮肯定是吃定了。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1644201642
推荐

返回列表 发新帖