楼主: 1089078224

[活动公告] 《剑指江湖》520刚过 喂狗粮赢京东卡

关闭 [复制链接]
论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:329177904
晚上吃自助时,看见一对小情侣搂搂抱抱,又是互相喂好吃的甚是亲密,然后我看了看在我对面的胖哥们,顿时心拔凉拔凉的。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:329196429
5.20看到了朋友的表弟表白,晚上用鲜花瓣蜡烛摆出的爱,秀了一波好恩爱
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1644194951
感觉520是年轻人比较喜欢的日子,可以给女朋友送送花,送送巧克力什么的,对于我和老婆来说,没有那么多的浪漫,两个人的感情不是靠送点礼物培养出来的的,而且生活中的点点滴滴,我们的生活没有太多的浪漫,但是我们的感情坚定不移!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:328767363
情人节的时候,老头子和老婆子两个指着街上的dog和我说,你看狗都成双成对的了,辛辛苦苦养了你那么多年,你还没能拱到一颗白菜,你出去吧,我没你这样的儿子。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:568966671
我和我媳妇风风雨雨这么多年,走到现在不容易,我媳妇跟我吃了不少苦,可是我媳妇从来没有怨言,借这日子,我要跟我媳妇说句我爱你!媳妇,我们还要接着过,我还没稀罕够你呢!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1438618119
见证一对情侣狂秀恩爱:刚上车,男的就搂着女的开始吻,完全无视周围人;中场休息几站后,又开始亲;过江时,还吻在一起。再怎么公众场合还是要注意一下吧 这有什么好为他们说话的 还封建的人嘲笑开放的人。说这种话的肯定自己也不注意吧。 我每次在人很多的地方看到这种人都觉得特别不要脸 但是如果是晚上逛操场看到黑暗中有这种黏黏的情侣顶多觉得该避开。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:448011389
520在寝室躺了一天,关上手机,完美避过了吃狗粮的机会
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1644194992
晚上吃自助时,看见一对小情侣搂搂抱抱,又是互相喂好吃的甚是亲密,然后我看了看在我对面的胖哥们,顿时心拔凉拔凉的。
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

UCID:446270600
我和我媳妇风风雨雨这么多年,走到现在不容易,我媳妇跟我吃了不少苦,可是我媳妇从来没有怨言,借这日子,我要跟我媳妇说句我爱你!媳妇,我们还要接着过,我还没稀罕够你呢!
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

UCID:446270600
推荐

返回列表 发新帖