回复: 12

[综合讨论] 【抄家攻略】动荡之城走一圈……今天适合干坏事……

魅力

1万

楼主

拥有私人营地后大家是不是时常发现,自己的庄园时常被一些喜欢投机取巧的玩家所光顾?
时常自己辛苦积攒的资源被人抢走?好不容易搜集的材料在还没有使用制作新物品,又不得不拿出来修补损坏的家具?
今天格子给大家说说动荡之城怎么玩!
动荡之城是可以掠夺玩家资源的地方,大家去那里需要坐飞机。
       1、经由过程营地的直升飞机能够抉择前去动荡之城,
       2、动荡之城为其余玩家建立的营地,抉择动乱之城,会被随机传送到此中的一个。
       3、位于其余玩家的营地内的时刻,能够随便打劫营地职员的资本(如邮箱、储物箱、地步等)。
       4、打劫玩家资本的时刻,必要当心被其余营地玩家发现,一旦被发现有可能会被杀死哦!。
       5、动荡之城不能组队进入。
       6、每天有五次主动进入动荡之城的机会。
当然做山贼也要专业技术的~!
在停机坪你会找到动荡之城猎宝人贞德
在他这里你可以买到大门破译用电池。(这是用来破译庄园大门的必备品)
还有庄园探测用电池。(当然为了节约我们需要对庄园内物资进行探测,资源价值高在进入~哦!)
邮箱破译钥匙窥探他人隐私?不不不~没那个兴趣~包裹里的物资才是正题。(破译邮箱必备品,不过成功率极其低。)
营地破译钥匙这可是动荡之城金库的破译工具,是整个动荡之城物资最丰富的地方!(当然成功率比邮箱还低。)
格子当然不会主动招惹是非!给自决定从侵略名单中招一名出来进入看看。
如果你的营地遭遇入侵就会在邮箱中提示,损失物品、受损结构建筑、受损家具、受损防御设施等包括入侵者信息在内的一封邮件。同时在右下角有着复仇按钮点击就会直接传送到入侵者所在营地随机位置。
好了我们去看看吧!
先破译大门
然后进入
额~!看到一层都是二级建筑,格子心痛了一下自己的武器。
雷明顿无可厚非的是拆家好帮手!破门而入!(假门...里面还是一层门)
绕到后面拆墙
舒适的小屋。
柜子什么的都要拆除才能掉落部分物品...
其他功能性家具(床、书柜、壁画、工作台等)也是可以破坏的。

好了撤离~....格子只是过来看个新鲜的~....
看看运气~破解个邮箱什么....(根本不是运气的事情~放弃)
这里是金库!
这就是金库本体!(不就是个自动提款机吗!骗谁啊....!格子读书少也不能这么骗人~啊~!)
密码升级到6位数~果断放弃!(额~放弃了也被人送回来家...格子只是来参观的~何必机枪扫射呢55555555)
如果你安全离开!动荡之城就会奖励你200点营地贡献哦!
格子只是解说~规则!无心PVP格子是好孩子!不要来找格子报复~呢~!
快跑~!格子还是回家布置防御吧......

收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

沙发

我想问问有谁扫荡过第一大营地明日之城
推荐

魅力

板凳

感谢楼主分享经验
推荐

九游游戏运营

魅力

9万

九游八周年

地板
小格子有木有计算过端过几个窝啦~
推荐

魅力

4万

哇塞!没有去端过家。希望下次测试可以有机会去嘿嘿
推荐

魅力

1万

1221433341 发表于 2018-5-23 12:14
我想问问有谁扫荡过第一大营地明日之城

我是休闲玩家……
推荐

魅力

1万

388084348 发表于 2018-5-23 14:28
小格子有木有计算过端过几个窝啦~

我其实很少去扫荡的……  我都是默默忍受 默默修复…… 我的愿望是……世界和平!
推荐

魅力

1万

890906026 发表于 2018-5-23 15:17
哇塞!没有去端过家。希望下次测试可以有机会去嘿嘿

听说下次公测啦

丶孙少 回复可爱小格子 :  很期待呐嘻嘻:lol  发表于 2018-5-23 17:21
推荐

魅力

图片好多我开着流量点进来了
推荐

魅力

图片好多我开着流量点进来了
推荐

12下一页
返回列表 发新帖