回复: 3

[综合讨论] 玛丽萝丝复活不继承能量的bug你们大家都知道吗?

魅力

楼主
玛丽萝丝复活不继承能量的bug你们大家都知道吗?怎么没有人提的?专属觉醒装备花了4万多钻开服第五天糖果礼包的时候凑糖果换的,难道我换的是假的血色蔷薇,你们的都是真的?技能描述是什么?继承能量复活!继承能量复活!继承能量复活!本来技能升满复活的概率也只有3分之1不到,你不继承能量复活出来干嘛?出来扎台型?不要再问我什么角色大区,你们的qq客服我已经反应了快一个月了,有回复么?你们自己的bug你们后台不会查?坑爹这么坑的?欺骗消费者这么骗的?有良心么?
收藏收藏0 分享分享
官方客服

魅力

2万

沙发
若您已提交给客服人员还请放心,工作人员会进行详细查看的,有处理结果也会第一时间进行回访的。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

九游玩家1799389339  你就告诉我几几年吧?2019还是2020,我好有个心理准备,哎  发表于 2018-5-23 17:12
生死格斗5无限GM 官方客服 回复九游玩家1799389339 :  是有对应的工作人员进行查看处理的,所以这边时间无法准确给到,还请耐心等待。  发表于 2018-5-23 17:27
推荐

魅力

2万

板凳

很多BUG的,
推荐

魅力

2万

板凳

很多BUG的,
推荐

返回列表 发新帖