回复: 1

[综合讨论] 曝光一个骗子,让大家不在膈应

魅力

楼主

游戏名字微信信息聊天记录微信图片_20180523171348.jpg微信图片_20180523171344.jpg微信图片_20180523171337.jpg微信图片_20180523171400.jpg曝光个骗子,不为损失的钱,几块钱,没什么的,就是特别恶心,让人心情不好。以防大家心情也不好,曝光一下。
我找他买个帽子,他问我还要别的吗,我发了个“不要脸”,是打错了,立刻撤回的,马上发了个“不要了”,正常人都知道是发错了吧,他就直接一句滚吧。然后就把我删了。。。我说清楚是为了以防奇葩认为是我骂人了所以人家不和我交易了,即便是我骂人了(先不说我没骂人)他不想交易可以把钱退我再删我啊,。。。说这么多并不是为了把钱拿回来,只是为了从各方面证明这个人就是任意借口骗这几块钱。。。骗的多了也就算了,就这点小钱,让人好膈应。。。

附件 (65.12 KB, 下载次数: 0)

附件 (74.91 KB, 下载次数: 0)

附件 (57.35 KB, 下载次数: 0)

附件 (86.55 KB, 下载次数: 0)

附件 (46.64 KB, 下载次数: 0)

附件 (69.04 KB, 下载次数: 0)

收藏收藏0 分享分享

魅力

楼主

游戏名字微信信息聊天记录微信图片_20180523171348.jpg微信图片_20180523171344.jpg微信图片_20180523171337.jpg微信图片_20180523171400.jpg曝光个骗子,不为损失的钱,几块钱,没什么的,就是特别恶心,让人心情不好。以防大家心情也不好,曝光一下。
我找他买个帽子,他问我还要别的吗,我发了个“不要脸”,是打错了,立刻撤回的,马上发了个“不要了”,正常人都知道是发错了吧,他就直接一句滚吧。然后就把我删了。。。我说清楚是为了以防奇葩认为是我骂人了所以人家不和我交易了,即便是我骂人了(先不说我没骂人)他不想交易可以把钱退我再删我啊,。。。说这么多并不是为了把钱拿回来,只是为了从各方面证明这个人就是任意借口骗这几块钱。。。骗的多了也就算了,就这点小钱,让人好膈应。。。

附件 (65.12 KB, 下载次数: 0)

附件 (74.91 KB, 下载次数: 0)

附件 (57.35 KB, 下载次数: 0)

附件 (86.55 KB, 下载次数: 0)

附件 (46.64 KB, 下载次数: 0)

附件 (69.04 KB, 下载次数: 0)

收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖