回复: 3

[攻略心得] 【战士开荒篇】战士刷图慢?两个技能极速刷图!

魅力

楼主
此篇为引导篇让大家体会其中技能用法,让技能搭配更加随心所欲!

聚能爆轰
冷却时间:15
效果:不断在你周围汇聚电磁能量,一定时间后释放能量引发大爆炸,对附近的所有敌人造成一定攻击力的闪电伤害。在汇聚能量的过程中,会将附近敌人吸进爆炸范围。

讲解:聚能爆轰是类似于法师黑洞的技能,他对于战士的主要效果就是聚怪,疯狂聚怪在挂机时会自动使用效果杠杠的,聚怪范围为 3 → 3是为大概数值以后我讲解里也会用这个数值概括,聚怪点为自身中心,缺点也很明显你输出一波秒不掉吸过来的所有怪你可能会直接被怪物秒杀,此技能石移动吸附跟随战士本身移动进行吸附。
黑洞
冷却时间:10
效果:在敌人附近召唤出一个黑洞,不断牵引周围敌人并造成伤害,每隔一定时间对敌人造成一定攻击力的混沌伤害。

讲解:对一个位置释放一个黑洞将黑洞范围1.8内的所有怪物吸附到中心,此技能相对于聚能爆轰相对稳定,适合脆皮战士,怂跑打时使用。

单选投票, 共有 3 友友投票

投票已经结束

33.33% (1)
66.67% (2)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
咳咳咳,早点看到这边,小刷子就玩战士啦, 这篇对于说刷怪慢的勇士可是福音哦,大家可以试试这个思路,小刷子觉得不错,刷起来更有效率呢。
推荐

魅力

2万

板凳
呵呵战士刷图还慢?看看射手我都不想喷了~~~~
推荐

魅力

2万

板凳
呵呵战士刷图还慢?看看射手我都不想喷了~~~~
推荐

返回列表 发新帖