楼主: 1849343025

[活动公告] 《大唐仙灵》玩法征集活动 说出你心中玩法

关闭 [复制链接]

魅力

6万

九游八周年

UCID:1326556882
昵称:星空的颖火虫
我想要结婚生子玩法:这样才能给游戏带来新鲜的感觉。
推荐

魅力

8万

九游八周年

UCID:862507089   
昵称:●大可乐●
作为一个苦逼的小R玩家,能不能来一个打土豪的玩法呀。
就是挑战那些很厉害又很有钱的玩家,虽然我们这种穷人家很难打得过。也让我也有机会去掠夺一下土豪的财产啊.....就算不让我掠夺,让我挑战土豪,然后给我点厉害的奖励行不行? 给多点元宝啊装备啊。。。
要多增加玩家之间的互动啊!!
让土豪的玩家们不要离我们那么遥远....对不对啊客服大大
美丽GM请给我京东卡,谢谢

推荐

魅力

8万

九游八周年

UCID:862507089   
昵称:●大可乐●
作为一个苦逼的小R玩家,能不能来一个打土豪的玩法呀。
就是挑战那些很厉害又很有钱的玩家,虽然我们这种穷人家很难打得过。也让我也有机会去掠夺一下土豪的财产啊.....就算不让我掠夺,让我挑战土豪,然后给我点厉害的奖励行不行? 给多点元宝啊装备啊。。。
要多增加玩家之间的互动啊!!
让土豪的玩家们不要离我们那么遥远....对不对啊客服大大
美丽GM请给我京东卡,谢谢
推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:354388459
论坛昵称:财团丶孤狼
我想要的玩法就是情侣玩法,每天一起做任务刷副本,俗话说得好,男女搭配干活不累,再加一点情侣专属活动用来升亲密度(●✿∀✿●),再来个亲密度榜单,让所有人知道你们多相爱
推荐

魅力

7万

UCID:82504423
论坛昵称:兔牙Bobby猫
结界玩法:每一个玩家只要加入家族就可以设计自己的结界。防守阵容《自己搭配,当然是越强的阵容越有胜利的机会》。每一位玩家挑战其它玩家的结界胜利可以获得奖励《奖励有主策大大说了算,我不好把握,当然越多越好》,失败就什么奖励都没有,每日可以挑战10次,挑战需要使用结界挑战符,挑战符可以在日常游戏中随机掉落,也可以在商城购买。每周进行刷新重置《这个是刷新被挑战者的奖励,比如防守成功多少次,给予防守成功几次奖励》。玩家每日的主动挑战刷新由玩家自己刷新就可以。挑战成功马上就可以领取成功奖励《可以叠加,例如挑战成功1次,只给挑战成功奖励,累计成功3次可以领取额外的附加奖励以此类推。最高9次》,挑战页面只设置9次挑战机会《挑战全部成功会自动刷新,如果有失败会重置挑战成功次数为0次》。新的页面新的挑战。
家族结界玩法:由组长设立大结界,通知组员在大结界中设立小的防守结界。由其它家族发起挑战。每周的休息日开放挑战。奖励按照挑战的进度给予奖励。《例如家族挑战胜利率是60%就按照60%给予奖励,以此类推,总奖励发放家族族长,然后由族长平均分配给族员,没有参加结界挑战的族员不享受奖励分成》每位族员每日的挑战次数限制N次。使用完次数不可以再进行挑战。
家族和个人不设立防守结界。就不可以挑战其他玩家的结界。必须设计家族结界之后才能挑战其他家族结界。必须设计个人防守结界才可以挑战其他玩家结界。
奖励类型和数量自拟吧。
推荐

魅力

9万

九游八周年

UCID:614292627   
论坛昵称:南巷清风き小默
建议增加新玩法:邀请好友玩法
新手玩家在游戏创建角色时填写邀请人ID,进入游戏后,即可获得新手礼包一份。新手礼包包括:元宝*100,铜币*100000
随着邀请好友的数量的增加,可以领取到的钻石数量也会增加!
除此之外,受邀请的好友充值后,还可在“我的返利”里领取相应的返利!幸运等级会随着”邀请到的好友“ 的”充值钱数“的增长而增长。随着邀请的好友充值数越来越多,返利比率也会一直上升~获得的元宝数量更会大大增加~
推荐

魅力

9万

九游八周年

UCID:614292627   
论坛昵称:南巷清风き小默
建议增加新玩法:邀请好友玩法
新手玩家在游戏创建角色时填写邀请人ID,进入游戏后,即可获得新手礼包一份。新手礼包包括:元宝*100,铜币*100000
随着邀请好友的数量的增加,可以领取到的钻石数量也会增加!
除此之外,受邀请的好友充值后,还可在“我的返利”里领取相应的返利!幸运等级会随着”邀请到的好友“ 的”充值钱数“的增长而增长。随着邀请的好友充值数越来越多,返利比率也会一直上升~获得的元宝数量更会大大增加~
推荐

魅力

2万

UCID:995432727
我想要的玩法:情缘玩法,梦幻般的结婚典礼,让世界中的每对新人都能品位结缘的甜蜜,在族人、亲友的见证下举办豪华庆典,发喜糖、摆婚宴、接受福神的祝福,领取丰厚的奖励。
推荐

魅力

2万

我想要的玩法:情缘玩法,梦幻般的结婚典礼,让世界中的每对新人都能品位结缘的甜蜜,在族人、亲友的见证下举办豪华庆典,发喜糖、摆婚宴、接受福神的祝福,领取丰厚的奖励。
推荐

魅力

2万

推荐

返回列表 发新帖