回复: 3

《我是大老板》欢乐撒币 给花花送京东卡

我是大老板GM 官方客服

魅力

1万

楼主

2018壮志壕途 重启完美人生 《我是大老板》将于今夏开启首轮封测!

十年打拼遭下属诬害,你会坐困愁城还是卷土重来?
重返家乡女友却携房嫁予仇敌,你只能借酒消愁还是选择华丽转身?
绝境转机路遇贵人相助,你能否东山再起还是甘于现状?

来到《我是大老板》的世界,你的每一步选择都将改写命运,这里有精英名流助你大展宏图,这里有软玉温香侍你走出阴霾,准备好踏上逆袭之路了吗?

看到别人家的秘书GM收到了超多的小花,GM妮妮表示我也想要,并且要拿京东卡和你换!!!现在关注GM、送花花,送祝福 就有机会赢取大波京东卡奖励~
【活动奖励】 50元京东卡*1张 10元京东卡*5张
【活动时间】 2018年5月24日——5月28日23:59
【参与方式】
活动期间,给GM送花,关注GM,回帖写下您对《我是大老板》的祝福将中奖概率翻倍哦。

2、根据以下的回帖形式回帖哦~
【回帖格式】
祝福语:各位老板可以随意回复心中所想,要求不能有包含侮辱性言论,一起做文明的大老板!
关注成功截图:

【活动规则】
1、 每个UCID仅可获得1次奖励,不可重复获得;
2、 未按格式回帖的将视为无效回帖,无法获得奖励;
3、 若发现盗图、P图者一律取消活动资格;
4、 禁止灌水、刷楼等行为,严重者将取消活动资格或封号;
5、 活动名单将在活动结束后7个工作日内公布;
6、 活动时间结束后不得再次编辑回帖,否则视为自动放弃, 取消一切获奖资格;
7、 本活动最终解释权归《我是大老板》官方所有。

收藏收藏1 分享分享

魅力

16万

认证女生

沙发
推荐

魅力

1万

板凳
推荐