回复: 8

[综合讨论] 关于状态的小细节以及技能搭配

魅力

有些小伙伴会突然发现 我的技能消耗魂玉怎么突然变了 那么我们来注意下这里

以乌索普的手里剑流星群为例(乌索普也是最典型的 以下简称手里剑) 首先呢 图一手里剑消耗为3+1 那么我们再来看看图二 注意状态右上角有个ON/OFF 意思就是可开启或关闭 学会技能后会自动开启 那么我们来把他关掉 再来看图三 我们可以发现 魂玉消耗变回了3 这是一个小细节吧 也可以根据技能及需要的效果进一步搭配技能 相信细心的小伙伴都发现啦
-------------------没错我是分割线-----------
关于技能搭配 谈到技能搭配我们就要谈怒气技了 怒气技的机制为你每消耗一点魂玉则为你提供十点怒气(关于被打长不长怒气这个问题 emmmmmm目前看来似乎是没有的)所以我们按理说是两回合可以开一次大(需要顺带一提的是终结技会提供怒气 但在终结技使用结束后并不能开怒气技而是直接结束回合)那么如何稳定的两回合开一次大就是我们需要注意的地方 比如我们的技能搭配是3+3+3那么我们就需要3回合才能打出怒气技(每回合提供五点魂玉) 相当于平白让了一回合的大招权 在游戏后期可能更甚 所以我们尽量考虑如2+3+5 比如我的鹰眼

开局三技能过/一技能加三技能(三技能为buff类)一技能加二技能接大/二技能接大 就是比较优秀的一个技能搭配(不要脸自夸一波)或者想我的索大及山治还有乌索普大神的配招

索大5+5+流血状态技能(其实感觉没啥用 要后面配合三千世界)山治的2+3+3(233)乌索普的2+3+debuff状态(烟雾减命中 不过其实改为4+3+3会更好 咳咳 才不是忘记了)值得一提的是烟雾弹不要效果也是3 这些大致就是我的一些心得(初次发帖 萌新求罩 之前的帖子 和这个算一整个)欢迎交流~~~
单选投票, 共有 45 友友投票

投票已经结束

37.78% (17)
62.22% (28)
您所在的用户组没有投票权限

魅力

我已经臭不要脸的给自己点过赞了~小哥哥小姐姐们要不要也赞一个
(✿╹◡╹)人(╹◡╹✿)
推荐

魅力

3万

赞赞

爱雨文真是太好啦 回复灬一抹❤苍白 :  蟹蟹  发表于 2018-5-24 22:01
推荐

魅力

4万

青雉  艾斯怎么点技能

爱雨文真是太好啦 回复L丶夜神月 :  提供的是思路 具体的话。。。我没抽到啊 艾斯我是火拳加十字火  发表于 2018-5-25 21:14
推荐

魅力

1万

赞666

爱雨文真是太好啦 回复九游玩家1499691924 :  蟹蟹~  发表于 2018-5-25 21:14
推荐

魅力

推荐

魅力

0000!
推荐

魅力

5万

好东西,顶
推荐

魅力

5万