回复: 16

[综合讨论] 一个玩了18天玩家的攻略与心得

魅力

楼主

首先先说下  本人只充了两个月卡加一个首冲  相当于100块  。这游戏呢  其实也不太难玩。会玩跟很重要。
  下面呢  我就分享一下我的心得吧对于平民还是很有用处的 有什么不认同的勿喷,开服的时候不要十连抽  有能力的可以抽一次十连  如果能抽到秦明  宋江  或者公孙  那就厉害了。建议玩极限的  可以极限秦明,秦明是现有的武将中 伤害算最高的了 ,而且经常触发怒击  加6以后  几乎就是每个回合都是怒击!
  本人非常不建议玩三人阵  因为没啥用  这游戏本来就不合适单人流或者双人流 三人流。不要问为什么。
   玩新区的朋友一定要注意一个点  就是开服的时候一定要以最快的速度升到可以可以打演武堂  然后直接去打演武堂  能打到第几算第几   冲到第一是最好的  因为有大量元宝和两件橙装和橙宝物  这非常重要  因为你开服打不到  后面基本没希望  除非你叫第一名借位  不然就很难了  
  开服的前几天  尽量确定好阵容  个人推荐  前排秦明 柴进(开服7天送)  主角  后排李逵 公孙胜(开服14天有送一个整的)  安道全(潘金莲)这里面的  柴进跟李逵只是让你渡过前期  一个控制一个加护盾。他们光环不行  所以后面还是要换的  问题不大。确定好之后  就把全部资源堆在秦明身上  经络丹  培养丹(用银币培养)
  元宝把能买的体力跟耐力买了 不要舍不得  等级很重要  武将升级的话 极限的跟着你人物的等级 其他的平均升
   九宫八卦阵得到的历练值不要换其他的东西  就换精炼石。等九宫八卦阵你打到60星以后  换一套橙装给秦明用  其他的  主角可以拿一套紫装  剩下的就慢慢攒吧  别拿历练值换蓝色紫色装备就行了 。
   至于活动方面的资源就尽量不要买  不划算  就买体力跟耐力  
  忘了第几天有一个活动叫啥了  反正就是拿元宝抽星玉的那个活动  这个活动就不要省元宝了  准备好5000元宝抽吧有能力可以多花点  绝对不亏的    60级突破加的属性太多了,这时候你就需要在商店买材料了  450元宝十连一次,抽一次给5000星玉,很赚。而且到65级需要的材料太多了  如果这个活动你不买  那你会刷到让你怀疑人生的。60级神秘精华跟绿色的才要10个  65级就翻7倍  到70级 一天都全部扫荡都刷不了几个材料。突破的话  除了极限的  其他的几个突破到一星就好了也就是65级。  后面的全部堆极限的那个。
  经络丹方面的话  极限的那个经络到20就把剩下的五个全部先经络丹10级   到了10就不要管了   剩下经络丹还是全部堆极限的
   体力前面不用存  尽量扫荡有紫色武将跟橙色关卡扫荡完
  耐力的话 有紫色宝物碎片跟橙色宝物碎片要刷出完整的  其他的就扫荡竞技场吧
  宝物升级的话还是一样  除了极限的那个  其他的升到10级就好了  剩下的全部堆到极限的
   竞技场前期就跟着觉醒等级(比如35级是觉醒4  。35级就先换出来 ,剩下的积分先换培养丹  或者星石)先换安道全或者潘金莲(你阵容上哪个就换哪个) 等加7以后就不用管了  就要他的光环  加6是全体武将减伤百分之9,加7是全体武将生命值加20吧好像  还是收益很大的。
   镇关西方面的话要主意一个点 有残血的就收掉  不要在意伤害 还有就是开服第十四天还是五天这样。有一个活动 就是每杀死5个镇关西就会很大量经络丹  很赚的一个活动,所以第十天以后可以每天存几个令牌  留着活动用。
  这次说到的最后一个就是将魂碎片商店了,只刷对你有用的武将 和120资质的  120资质的是为了以后缘分能够凑齐  刷出的经络丹可以适量买  武将经验卡前面也可以适量买一点点 ,等到你全部武将65级以后就不要买了  。
至于其他方面就不多说了  等开服一个月后摸清情况跟活动在跟你们详细介绍。
   祝你们游戏愉快
收藏收藏9 分享分享

魅力

沙发
现在极限的  宋江跟秦明  花容比较好  当然  秦明是最好的选择
推荐

魅力

板凳

秦明很难刷

方休和尚  还好吧 运气很重要 我是运气非常好的那个  发表于 2018-5-26 17:34
推荐

魅力

2万

地板
楼主能说一下强化大师的等级吗,为什么我华荣也是重点培养的,攻击才4w+

方休和尚  强化大师 装备精炼15级 经络38级 培养是满的 宝物等级35级 宝物升星1级 宝物精炼6级  发表于 2018-5-25 20:29
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

感谢分享
推荐

魅力

3万

这游戏,
推荐

魅力

6万

呵呵,今天是第14天,神秘商店只出过一个120的公孙胜,其他120碎片都难出

方休和尚  可以刷出一整个武将 我刷出过公孙跟秦明  发表于 2018-5-26 17:35
推荐

魅力

2万

我就想知道楼主不花钱,哪来的加6秦明,要想加6至少需要5个秦明,我10连抽了多少次了就没见过,至于商店,碎片秦明才出过2-3次,完整的就更不用说了,我真想请教一下楼主不花钱怎么搞到5个,如果是楼主运气好到爆,那我只能说老太太不扶,就服你

方休和尚  这个确实要运气 我刷点公孙跟秦明都出过一次整的:L  发表于 2018-5-26 17:33
推荐

魅力

2万

我就想知道楼主不花钱,哪来的加6秦明,要想加6至少需要5个秦明,我10连抽了多少次了就没见过,至于商店,碎片秦明才出过2-3次,完整的就更不用说了,我真想请教一下楼主不花钱怎么搞到5个,如果是楼主运气好到爆,那我只能说老太太不扶,就服你

方休和尚  这个确实要运气 我刷点公孙跟秦明都出过一次整的:L  发表于 2018-5-26 17:33
推荐

12下一页
返回列表 发新帖