回复: 2

[攻略心得] 《风色世界》小姐姐设计原画放出 萌到人心都化了

我的使命官方GM

魅力

1万

楼主

《风色世界》拥有四大职业,原画设计师在人物造型的设计上可以说是下足了功夫了呢~~今天艾希为各位小伙伴带来了《风色世界》四位女性职业的珍贵原画初稿,快来看下哪个是你喜欢的类型吧!

魔导师:璀璨星辰是我的符号,萌即是我的魔法!

要艾希说,四大职业中最俏皮、最可爱的肯定是魔导师妹子。她身着紫色公主裙,发色、瞳孔均为紫色;法杖和服饰上有星星图案和紫色宝石作为装饰,衣着整体给人感觉如星夜般神秘。但她的眼眸与笑容间又流露着纯真和清澈,这萌意能瞬间融化冰雪......连艾希都忍不住想抱抱呐~~!

剑骑士:剑盾代表守护,红色代表热诚!

如果要艾希选出最有正义感和安全感的角色,那一定非剑骑士妹子莫属了。剑骑士的主要配色为代表着“热诚”的红色。角色肩部、手臂、小腿有铠甲保护,左手持盾、右手持剑,集“守护”与“输出”为一体。从面容来看,剑骑士少了一丝活泼,但多了一分坚毅!

枪炮手:冷酷的外表下,是怎样的心呢?

枪炮手妹子无疑是四职业中看起来最“酷”的存在——整体棕+蓝绿色的服饰配色,以及护目镜、小皮靴、双枪等元素点缀,很有蒸汽朋克的味道;灰白色长发、灰蓝瞳孔与这冷酷的表情也是绝配,将枪炮手妹子的帅气和霸道体现得淋漓尽致!

圣言师:黑丝配御姐,最圣洁的光给你最温暖的爱~

不得不说,圣言师姐姐的设计原画真让人有流鼻血的冲动......金发碧眼、黑丝美腿,举手投足间,御姐的姣好身材和圣洁气质流露无疑。还要这个R量......不用说了,我已经知道这是个奶妈职业了!好想马上到游戏里跟她组队,让她再奶我一口,咳咳......

以上就是艾希为大家带来的《风色世界》四位女性角色原画展示。暖萌少女,霸气御姐,哪位小姐姐才是你的真爱呢?快和艾希分享吧~

收藏收藏0 分享分享

魅力

3万

沙发
什么时候公测呢?

艾希·风语  目前公测时间还没有对外公布,主人可以关注一下游戏专区论坛的最新资讯哦  发表于 2018-5-28 09:43
九游玩家1213475957 回复九游玩家477704525 :  加我!我名是小奶猫  发表于 2018-10-29 21:44
推荐

魅力

3万

沙发
什么时候公测呢?

艾希·风语  目前公测时间还没有对外公布,主人可以关注一下游戏专区论坛的最新资讯哦  发表于 2018-5-28 09:43
九游玩家1213475957 回复九游玩家477704525 :  加我!我名是小奶猫  发表于 2018-10-29 21:44
推荐

返回列表 发新帖