回复: 4

[游戏评测] 【评测】废土行动,墓园玩法好友组队副本开启!

魅力

2万

楼主

炜豪刚刚在微信里问我,你这辈子,有没有为别人拼过命?

想了想我这波澜不惊平淡如水的二十年后,我回答没有。

于是炜豪说,那你陪我去墓地拼一次,成功了我请你吃晚饭!

我是这么随便的人吗?

不好意思,我是。

从图中可以清晰直观的看到这个PVE地图坐落于我们的右上角。毕竟是墓园,肯定在偏僻的地方。为了节省时间,我和炜豪选择了奔跑。

墓园里爆出的装备还是很具有吸引力。服饰等外观物品永远是游戏里最神奇的存在。扣了30点体力后,只需要花费短短16秒我和炜豪就来到了墓园门口。

墓园由于其资源的丰富性,自然提高了挑战难度。此副本建议玩家组团进入,单刷有风险,且活且珍惜。

当然,我们也可以自己创建队伍。
目前游戏支持三个权限的设置,分别是所有人可以加入、仅好友和避难所成员可以加入、仅邀请可以加入。同时根据等级的区分游戏的数值也不尽相同,大家可以根据自己的需求和现状来决定挑战的情况。

创建好队伍后,玩家就可以看到这样的场景。由于炜豪的女性角色被他搭配的实在太丑,我真的不忍心让他和我一起拍照留念。所以这里暂时就是我一个人啦。

进副本后,我和炜豪分工合作。我负责吸引火力和处理外围丧尸,他负责搜集资源和请我吃饭。所以说好的团队,就是我一个人孤零零的站在这充满恐怖气息的废墟门外。得益于创作团队的用心,画面场景上十分应景的笼罩着一层迷雾,放佛在告诉你小心背后。

老梁我为了一顿15元的手撕鸡饭出卖了自己后,也就只好硬着头皮往里冲。右上角的小地图里显示着周围丧尸的数量,很不辛,我貌似被包围了。

于是我赶紧往门外跑,吓得我喝了一口82年的老茶压压惊。我了个去,旁边这是个啥?一口大棺材,按照老梁的一贯思路,这里面一定有很多资源,赶紧去瞧瞧,吼吼~

咦,碰到了一名走路极慢的初级丧尸,于是我围着棺材和它玩起了猫捉老鼠的游戏。额,等等,好像有哪里不对!突然脑海里浮现炜豪身陷囹圄满身大汉的场景。罪过罪过,赶紧认真做事吧!

于是我毅然绝然的来到了外场的中心。右上角的小地图显示我已经身处于一群丧尸之间。和他们打架?那不是强人所男吗?我旁边的地上还有一摊绿色的液体,说明还有一个怪物在周围。老梁还得回去继续开发呢,溜了溜了!

到家咯到家,今天的墓地之旅就到这拉,突然发现老梁我还是适合写小说,以后又多了一条出路( ﹁ ﹁ ) ~→

下面欢迎大家脑洞打开,各抒己见,滔滔不绝,哒哒哒哒~

PS:玩家们肯定会有疑问:如果我在里面被怪物打死了,我辛苦跑这么远岂不是浪费时间和体力!老梁在这边和你说:放心吧 ,好友可以救治你的哦!

收藏收藏0 分享分享

魅力

7万

学生认证 认证女生

沙发
组团去墓园,墓园资源比较丰富吧
推荐

魅力

板凳
推荐

魅力

地板