回复: 1303

[活动公告] 分享那些年我干过的“熊孩子”事,赢京东卡

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

楼主

六一儿童节到了,我知道各位看官老爷已经不再过这个节日了,所以我不会祝你节日快乐的。

但是我们也拥有过儿童的美好时光,相信那些年我们小时候做过的事情,有一大半都是熊孩子日常搞笑吧。既然你有熊孩子故事,那么就回帖分享给大家,让我们一起回忆度过自己的儿童节,而小远准备了京东购物卡送给各位积极分享的朋友哦。

小时候体育老师的发令枪百玩不厌

来自熊孩子队友的误伤连击

【活动时间】

2018年6月1日 — 2018年6月4日23:59

【参与方式】

在本帖回复:

1、UCID

2、分享:那年我做过的熊孩子事情 或者 照片

3、一段祝福孩子们的祝福语。

【活动奖励】

30元京东卡*1

10元京东卡*3

【活动规则】

1. 每个UCID仅可获得1次奖励,不可重复获得;

2. 未按格式回帖的将视为无效回帖,无法获得奖励;

4. 回帖中请不要包含与本游戏无关的内容,更不能涉及黄赌毒,政治,暴力等违法内容,如经核实,一律删帖封号处理;

5. 若发现盗图、P图者一律取消活动资格;

6. 禁止灌水、刷楼等行为,严重者将取消活动资格或封号

7. 若活动楼层未达到50楼则取消活动奖励;

8. 活动名单将在活动结束后7个工作日内公布;

9. 活动时间结束后不得再次编辑回帖,否则视为自动放弃, 取消一切获奖资格;

10. 本活动最终解释权归《远征手游》官方所有。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏18 分享分享

魅力

6万

九游八周年

沙发
UCID:1280562726
童年的故事:农村出生的我在小的时候没有太多的零花钱,买不上太多玩具,基本上都是自己动手制作的玩具,至今还记忆犹新的是“宝”(我们那里是这么叫的,不知道其他地方怎么叫,下面有图),用纸折叠的方形“宝”可以有多种玩法,主要都是以赢取别人的“宝”为目的,最好玩的当属打“宝”了,多个人一起玩才有意思,每个人将自己的“宝”放在地面上(注意:一定要放在平坦的地面上,要不然就容易被别人打翻赢走),每人轮流用自己的“宝”打别人的,打翻算赢!虽然“宝”都是纸折叠的,但是每个人都非常珍惜,生怕别人赢走,每次放地上时都要用手拍平地面。记得有一次,我用油画纸折叠了一个“宝”(油画纸质硬),赢了其他人好多普通的“宝”,激起了其他人的愤怒,于是成了众矢之的,全部都来打我的,最后终于抵不过他们的轮番轰炸,被别人赢去了!那个时候有时一场打“宝”游戏下来整条胳膊都是酸疼的,但是看到赢得的“宝”,心里还是美滋滋的!
很多年过去了,现在想起小时候和伙伴们玩的游戏,真的很开心,那时并没有像现在这么多类型的玩具,但是觉得童年过的很有趣,拥有很多美好的回忆!
祝孩子们儿童节快乐!希望你们健康快乐的成长!
推荐

魅力

6万

九游八周年

板凳
UCID:1280562726
童年的故事:农村出生的我在小的时候没有太多的零花钱,买不上太多玩具,基本上都是自己动手制作的玩具,至今还记忆犹新的是“宝”(我们那里是这么叫的,不知道其他地方怎么叫,下面有图),用纸折叠的方形“宝”可以有多种玩法,主要都是以赢取别人的“宝”为目的,最好玩的当属打“宝”了,多个人一起玩才有意思,每个人将自己的“宝”放在地面上(注意:一定要放在平坦的地面上,要不然就容易被别人打翻赢走),每人轮流用自己的“宝”打别人的,打翻算赢!虽然“宝”都是纸折叠的,但是每个人都非常珍惜,生怕别人赢走,每次放地上时都要用手拍平地面。记得有一次,我用油画纸折叠了一个“宝”(油画纸质硬),赢了其他人好多普通的“宝”,激起了其他人的愤怒,于是成了众矢之的,全部都来打我的,最后终于抵不过他们的轮番轰炸,被别人赢去了!那个时候有时一场打“宝”游戏下来整条胳膊都是酸疼的,但是看到赢得的“宝”,心里还是美滋滋的!
很多年过去了,现在想起小时候和伙伴们玩的游戏,真的很开心,那时并没有像现在这么多类型的玩具,但是觉得童年过的很有趣,拥有很多美好的回忆!
祝孩子们儿童节快乐!希望你们健康快乐的成长!
推荐

魅力

7万

九游八周年

地板
UCID:614546575
童年趣事:小学时姥爷从外地回来了,住在我们家,我家就俩卧室,所以我和姥爷睡一个屋。有一次早上醒来,姥爷问我手疼不疼,我说不疼啊,姥爷就笑我说,你夜里练拳击,对着我打啊打,我就一推你,你面朝墙,结果对着墙打了半天终于停了,我听得目瞪口呆,可惜我一直不知道姥爷是说真的,还是逗我玩

祝小孩纸们六一儿童节快乐哦(这个祝福也是送给我这个大儿童的)
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:614546575
童年趣事:小学时姥爷从外地回来了,住在我们家,我家就俩卧室,所以我和姥爷睡一个屋。有一次早上醒来,姥爷问我手疼不疼,我说不疼啊,姥爷就笑我说,你夜里练拳击,对着我打啊打,我就一推你,你面朝墙,结果对着墙打了半天终于停了,我听得目瞪口呆,可惜我一直不知道姥爷是说真的,还是逗我玩

祝小孩纸们六一儿童节快乐哦(这个祝福也是送给我这个大儿童的)
推荐

魅力

5万

UCID:4203268
昵称:执笔丶芷婼
童年记忆最深的就是跟着哥哥到处跑,爸爸妈妈不让去水边,偏要去,有一次还掉到水里很深的水,差点淹死,还好我哥手里拿着自己做的钓鱼竿把我钓起来,回家以后我爸妈差点把我哥打死
祝大家六一儿童节快乐,永远是个开心的大宝宝
推荐

魅力

5万

UCID:4203268
昵称:执笔丶芷婼
童年记忆最深的就是跟着哥哥到处跑,爸爸妈妈不让去水边,偏要去,有一次还掉到水里很深的水,差点淹死,还好我哥手里拿着自己做的钓鱼竿把我钓起来,回家以后我爸妈差点把我哥打死
祝大家六一儿童节快乐,永远是个开心的大宝宝
推荐

魅力

3万

UCID:740644467
昵称:大侄子。
小时候看别人家演出,有个人从一米高的台子翻跟头下来,我记忆犹深,第二天放学回来,我就在家把被子叠的高高的,然后爬到了上面翻了下来。之后我就觉得右手没有力气,一使劲就疼,一直到了晚上,家里人带我回来了去看手,发现骨折了。这件事情时隔10年了,依旧记忆犹深啊
推荐

魅力

4万

UCID:430361817
曾经把我家小白的毛给剃光了,被老妈揍了一顿
祝孩子们六一儿童节快乐
推荐

魅力

4万

UCID:430361817
曾经把我家小白的毛给剃光了,被老妈揍了一顿
祝孩子们六一儿童节快乐