楼主: 920886549

[活动公告] 《圣剑纪元》:六一晒“宝剑”,京东卡落谁家?

魅力

25万

UCID:325851320
照片:

我与“大宝剑”的故事:

那时候我大概才刚刚上小学吧,也就十来岁的光景,之前看着同学拿着那种遥控汽车玩特别羡慕,要知道在那个年代一个遥控小汽车可不便宜,可以算是很高端的玩具了,于是就特别羡慕,每天就和爸妈要,爸妈听了之后二话没说就要给我买,在玩具这一点上他们从小到大都没有亏待过我,从飞机模型,遥控汽车,玩具手枪,到后来的小霸王,无人机,笔记本电脑等等,他们从来都是有求必应,但后来虽然买了那么多玩具,但瘸没有第一次的电动枪和遥控飞机给我的印象要深!

当时和爸妈说过之后完全没想到他们那么快就会给我买回来,也真的很惊讶,拿到手后特别开心,当时那个电动枪,至今还记得很清楚,一按扳机那个枪头就会自动动起来,不仅有光,伴随着还有一段很激昂的歌声,拿到之后一整天都挂在胸前,不舍得拿下来,就连坐在床上都要带着,一整天嘴的合不拢,最喜欢带着这个枪打开开关在屋子里乱冲,其实现在想想,还是有一点羞耻的……

当时一起买回来的还有一辆遥控飞机,感觉也超有意思的,其实和遥控汽车的差别不大,可以通过控制器跑来跑去的那种,也带有灯光,唯一遗憾的是飞不起来,只能在底下乱跑,经常跑到床下去堵在里面,只能爬进去拿出来,一拿身上的衣服难免就蹭脏了,这时妈妈就会过来一边帮我打着衣服上的灰,一边让我以后别爬了,老爸则在旁边打着圆场,如今回想起来格外地怀念~今天翻照片的时候,看着那一张张的老照片,脑海中不免回忆起很多以前的记忆,转眼间这么多年都过去了,虽然整天自称宝宝,但真的已经不是了,怀念啊,我那一去不复返的童年~

推荐

魅力

8万

九游八周年

UCID:630078103
小时候玩过那种用鞭子抽的陀螺。
  当时在广场上看别人玩,我觉得特别有意思,就让我爸也给我买了一个。
  买了之后自然是迫不及待的要玩了,可是每次陀螺转起来之后我一抽陀螺就倒了,完了几下就没耐心玩了。我爸看我不玩了就自己拿去玩,我看他玩起陀螺可以让陀螺不停的转老半天也不停下来,我羡慕到不行。
  之后我让我爸教我怎么玩,学会之后我还跑去和广场上的其他小朋友一起比谁的陀螺转的时间长。

推荐

魅力

8万

九游八周年

UCID:630078103
小时候玩过那种用鞭子抽的陀螺。
  当时在广场上看别人玩,我觉得特别有意思,就让我爸也给我买了一个。
  买了之后自然是迫不及待的要玩了,可是每次陀螺转起来之后我一抽陀螺就倒了,完了几下就没耐心玩了。我爸看我不玩了就自己拿去玩,我看他玩起陀螺可以让陀螺不停的转老半天也不停下来,我羡慕到不行。
  之后我让我爸教我怎么玩,学会之后我还跑去和广场上的其他小朋友一起比谁的陀螺转的时间长。

推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:1280562726
我与“大宝剑”的故事:我的这把宝剑仔细看可以看出来,它是充气的,是一把玩具宝剑,准确的说这把宝剑是我女儿的,有一天带着女儿去广场玩,广场上有好多卖小孩玩具的,其中就有个卖各种形状的气球,有卡通人物,有各种武器,众多玩具中女儿就非要这把宝剑,我说一个女孩家的玩什么宝剑,买个别的吧,可是她不同意,就必须要宝剑,没办法,只能顺着她的意,于是这把大宝剑就归我们所有啦!
推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:1326556882
昵称:星空的颖火虫
这就是我的大宝剑,锋利无比。有没有想试一试。
推荐

魅力

9万

九游八周年

UCID:614292627   
论坛昵称:南巷清风き小默
我记忆中最深刻的六一礼物,是我5岁的时候爸爸送我的两只狗狗。也是我最珍贵的礼物了,两只狗狗陪伴了我将近12年的时间,虽然小时候自己都不会照顾自己,但是狗狗我却照顾的比照顾我自己都用心,每天清晨我都会带狗狗散步,晚上带狗狗洗澡,睡觉就放在边上,12年的时间我早把它当成我们家庭的一员了,最后狗狗不知道什么原因走丢了,我还因为这个哭过一段时间,再也没敢养狗狗了。虽然在长大的路上也收到了很多礼物,但是这个对我来说意义最大,也是最深刻的礼物,最贵重的礼物。

推荐

魅力

9万

九游八周年

UCID:614292627   
论坛昵称:南巷清风き小默
我记忆中最深刻的六一礼物,是我5岁的时候爸爸送我的两只狗狗。也是我最珍贵的礼物了,两只狗狗陪伴了我将近12年的时间,虽然小时候自己都不会照顾自己,但是狗狗我却照顾的比照顾我自己都用心,每天清晨我都会带狗狗散步,晚上带狗狗洗澡,睡觉就放在边上,12年的时间我早把它当成我们家庭的一员了,最后狗狗不知道什么原因走丢了,我还因为这个哭过一段时间,再也没敢养狗狗了。虽然在长大的路上也收到了很多礼物,但是这个对我来说意义最大,也是最深刻的礼物,最贵重的礼物。

推荐

1万

魅力

14万

和平精英 九游八周年

UCID:858035845
昵称:八月未染
印象最深刻的礼物是小霸王游戏机,当时我爸给我买了游戏机之后,每天写完作业就要玩。电视就被我霸占了,后来他还专门买了一个小的黑白电视让我来玩。

推荐

1万

魅力

14万

和平精英 九游八周年

UCID:858035845
昵称:八月未染
印象最深刻的礼物是小霸王游戏机,当时我爸给我买了游戏机之后,每天写完作业就要玩。电视就被我霸占了,后来他还专门买了一个小的黑白电视让我来玩。

推荐

返回列表 发新帖