楼主: 920886549

[活动公告] 《圣剑纪元》:六一晒“宝剑”,京东卡落谁家?

魅力

25万

UCID:325851320
照片:
我与“大宝剑”的故事:

那时候我大概才刚刚上小学吧,也就十来岁的光景,之前看着同学拿着那种遥控汽车玩特别羡慕,要知道在那个年代一个遥控小汽车可不便宜,可以算是很高端的玩具了,于是就特别羡慕,每天就和爸妈要,爸妈听了之后二话没说就要给我买,在玩具这一点上他们从小到大都没有亏待过我,从飞机模型,遥控汽车,玩具手枪,到后来的小霸王,无人机,笔记本电脑等等,他们从来都是有求必应,但后来虽然买了那么多玩具,但瘸没有第一次的电动枪和遥控飞机给我的印象要深!

当时和爸妈说过之后完全没想到他们那么快就会给我买回来,也真的很惊讶,拿到手后特别开心,当时那个电动枪,至今还记得很清楚,一按扳机那个枪头就会自动动起来,不仅有光,伴随着还有一段很激昂的歌声,拿到之后一整天都挂在胸前,不舍得拿下来,就连坐在床上都要带着,一整天嘴的合不拢,最喜欢带着这个枪打开开关在屋子里乱冲,其实现在想想,还是有一点羞耻的……

当时一起买回来的还有一辆遥控飞机,感觉也超有意思的,其实和遥控汽车的差别不大,可以通过控制器跑来跑去的那种,也带有灯光,唯一遗憾的是飞不起来,只能在底下乱跑,经常跑到床下去堵在里面,只能爬进去拿出来,一拿身上的衣服难免就蹭脏了,这时妈妈就会过来一边帮我打着衣服上的灰,一边让我以后别爬了,老爸则在旁边打着圆场,如今回想起来格外地怀念~今天翻照片的时候,看着那一张张的老照片,脑海中不免回忆起很多以前的记忆,转眼间这么多年都过去了,虽然整天自称宝宝,但真的已经不是了,怀念啊,我那一去不复返的童年~

推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:613926274
论坛昵称:逆天、小小新
我与“大宝剑”的故事:这个宝剑还是玩游戏,获得的周边

青灯丶古酒  不小心点到了,抱歉  发表于 2018-6-3 01:14
推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:613926274
论坛昵称:逆天、小小新
我与“大宝剑”的故事:这个宝剑还是玩游戏,获得的周边

推荐

魅力

8万

九游八周年

UCID:979996333
昵称:瞅你那损色
龙泉大宝剑……

附件 (280.42 KB, 下载次数: 0)

附件 (248.82 KB, 下载次数: 0)

附件 (589.67 KB, 下载次数: 0)

推荐

魅力

8万

九游八周年

哇哦
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:614293167
我与“大宝剑”的故事:这个饰品“大宝剑”不错吧
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:614293167
我与“大宝剑”的故事:这个饰品“大宝剑”不错吧

推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

我的童年里,记忆最深的是那时候看《樱桃小丸子》夏天的时候小丸子一家都在做刨冰,看着特别诱人。我们一个小伙伴家里有一台冰箱,冷冻室里全是冰渣渣,我们就去小卖部买了零食跳跳糖一类的。拿个高脚杯然后把冰箱里的冰都拿到挂下来,在放上零食洒上跳跳糖,也是感觉超好吃的。那时候好容易满足啊
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

我的童年:小时候没有现在这么多玩具,玩的都是自己制作的,跳皮筋,踢键子,滚铁环,打陀螺,调里捉鱼捉泥鳅,还得干活,打猪草。
虽然要干活,感觉还是比现在小孩幸福
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

我的童年:小时候没有现在这么多玩具,玩的都是自己制作的,跳皮筋,踢键子,滚铁环,打陀螺,调里捉鱼捉泥鳅,还得干活,打猪草。
虽然要干活,感觉还是比现在小孩幸福
推荐

返回列表 发新帖