回复: 3

[综合讨论] 搬砖.冒险者食堂

魅力

8万

楼主
【游戏名称】冒险者食堂

【游戏语言】中文

【游戏大小】25.90M

【游戏版本】1.02

【游戏包名】com.great.tavern

【开发代号】2

【系统版本】7.1.2

【特别说明】进入游戏赠送大量货币
【游戏简介】
一觉睡醒成了开酒馆的NPC!还有自称是要打败大魔王的主角的***跑进来翻东翻西拿了东西不给钱就想跑!怎么回事?! 算了,既然这是我的设定,那么就勉为其难的接受了吧。毕竟我中箭的膝盖再也跑不动了。 【游戏特色】 ~经营小酒馆,服务冒险者,安安静静当一个人畜无害的酒馆NPC,过静好岁月 ~做一个合格的NPC,给冒险者发一堆比如去隔壁牧场马寡妇家取回一条紫色内裤或者到刷100个史莱姆液体等无聊到犯困或者爆肝到吐的无意义任务 ~冒险者累了饿了?请你吃鸡吧!还是你刚从镇外小树林带回来的唷。对了,一共是500金币,谢谢合作。 ~赚钱啦!升级啦!然后做更多豪华家具!吸引更多冒险者。。。来偷东西!再坑他们给我做免费劳动力收集材料!恩,毕竟敢反抗会被城镇守卫打屎,谅你们这些初出茅庐的小弱鸡也不敢(敢的话就等着读档重来吧 【最后讲点话】 哦对了喵,我们是超mini团队,还有兼职,可以算是好汉两个半。一开始的版本够不着各位老爷们主子们的预期值汪(为什么忽然变狗叫了?),但我们会拼了老肝,做好节款游戏~ 还有,NPC的意思就是你们玩游戏时,游戏里的武器店老板,衣服店老板那些非玩家控制的角色。
下载地址回复可见。复制网址去掉星号即可。请尽量在飞行模式下购买。非飞行模式下购买出现扣费情况。本论坛和本人概不负责如有侵权请联系我删除比游戏。
【下载地址】
ht★tps://pa★n.baid★u.com/s/1P6tMiGB6WD_yX7mCUM9GBA
收藏收藏1 分享分享

魅力

2万

沙发

这个游戏挺另类啊
推荐

魅力

板凳

。。。
推荐

魅力

板凳