楼主: 1849343025

[活动公告] 废土的幸存者们,您的六一礼物,注意查收!

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:568997435
小时候过六一儿童节学校会组织活动,每个同学都带上自己喜欢吃的零食到学校,老师会策划一系列的活动。在学校玩一上午,回家吃了中午饭后,就会和几个要好的同学一起去儿童乐园玩,过山车是必玩的项目。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:568841099
最喜欢六一了,因为那天不光可以不上学,而且家里会给零花钱,还能穿好看的衣服
推荐

魅力

1万

UCID:897888271
小学五年级快毕业的时候,没错,我们五年级毕业,因为六年级就去镇上的小学念,所以算是毕业,同学打来了一个铁环。在五年级以前,我都没有接触过铁环,看他滚铁环非常有意思,就省吃俭用,准确来说,是去找了很多别人家的废铁去街上卖,换了4元钱,带上我从小到大的好伙伴,加上原本有铁环的那个同学,一起去街上铸了一个。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1644195018
小时候过61就是学校有组织活动嘛,参加了有名次有零食吃呢,还有61当天还会和父母去游乐场
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:568822155
小时候,那时候没有电脑,没有网络,我们孩子玩的东西都挺单一的,要么是看动漫啊,要么是出去到处瞎玩啊,往往一个在我们现在看来很无聊的东西。在当时也可以玩的津津有味。举个例子,陀螺。小时候儿童节的时候,收到过一个礼物,就是旋转陀螺,我高兴了好多天,因为这样我就可以去学校门口和其他小伙伴一起PK了。一群人围在一起看你们的陀螺不断的旋转撞击,那时候无忧无虑没有负担,只知道玩的开心就好。
推荐

魅力

2万

UCID:776496725
小时候,那时候没有电脑,没有网络,我们孩子玩的东西都挺单一的,要么是看动漫啊,要么是出去到处瞎玩啊,往往一个在我们现在看来很无聊的东西。在当时也可以玩的津津有味。举个例子,陀螺。小时候儿童节的时候,收到过一个礼物,就是旋转陀螺,我高兴了好多天,因为这样我就可以去学校门口和其他小伙伴一起PK了。一群人围在一起看你们的陀螺不断的旋转撞击,那时候无忧无虑没有负担,只知道玩的开心就好。
推荐

魅力

2万

UCID:801830090
六一儿童节小学时就看其他同学表演节目,挺怀念的
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:329135931
幼儿园的时候,六一,参与活动,然后发了零食一小袋,然后想到回家得分给哥哥姐姐,然后就一阵肉疼,边走边吃,临到家了还拿几个果冻放进自己小书包里,机智如我
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:568837269
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:568837269
推荐

返回列表 发新帖