楼主: 1849343025

[活动公告] 废土的幸存者们,您的六一礼物,注意查收!

魅力

1万

UCID:920462475
论坛昵称:灬至灬尊灬宝灬
小时候,那时候没有电脑,没有网络,我们孩子玩的东西都挺单一的,要么是看动漫啊,要么是出去到处瞎玩啊,往往一个在我们现在看来很无聊的东西。在当时也可以玩的津津有味。举个例子,陀螺。小时候儿童节的时候,收到过一个礼物,就是旋转陀螺,我高兴了好多天,因为这样我就可以去学校门口和其他小伙伴一起PK了。一群人围在一起看你们的陀螺不断的旋转撞击,那时候无忧无虑没有负担,只知道玩的开心就好。
推荐

魅力

1万

UCID:920462475
论坛昵称:灬至灬尊灬宝灬
小时候,那时候没有电脑,没有网络,我们孩子玩的东西都挺单一的,要么是看动漫啊,要么是出去到处瞎玩啊,往往一个在我们现在看来很无聊的东西。在当时也可以玩的津津有味。举个例子,陀螺。小时候儿童节的时候,收到过一个礼物,就是旋转陀螺,我高兴了好多天,因为这样我就可以去学校门口和其他小伙伴一起PK了。一群人围在一起看你们的陀螺不断的旋转撞击,那时候无忧无虑没有负担,只知道玩的开心就好。
推荐

魅力

2万

UCID:1797038462
论坛昵称:浮生未响贪欢
我看着五彩斑斓的玻璃珠,正如想到我那五彩斑斓的童年,在阳光下如此的绚烂,放着奇异的光彩,我想触摸,可是却摸空了,原来,这是一场美丽的梦。
在梦的那头,有一个喜欢玻璃珠的孩子,他追着玻璃珠嬉笑着,看着滚动的玻璃珠,他追着他跑,他很开心。我知道那个人,是自己。
渐渐的,出现了一群这样的孩子,他们追逐着玻璃珠,他们手上的玻璃珠各不相同,五颜六色,他们是一群坏孩子吧,为了玩玻璃珠,将学校的操场到处挖着洞,挖着沟,安置各种陷阱,就是为了使玻璃珠玩起来更有趣。
他们制定了各种各样的规则,比如,碰到就算赢,大手指和尾指张开,摸到就算赢,比如碰了能连碰。他们手上的玻璃珠,放着七色的光彩,有着七色的花瓣。他们很开心,我知道那群人,是我同学。
可是后来,那群人不再需要这种花哨的玻璃珠了,他们只要纯色的,我不知道是为什么,明明七彩的更好看一点,可能是滚动起来,七色的太花哨了吧,所以后来大家都只玩纯色的玻璃珠,再也见不到七彩的玻璃珠了。
梦的这头,我回忆着刚才的梦,发现竟有一丝丝的温暖,我也有收集过玻璃珠,现在却远在他乡,再也是看不到了。
现在城里的孩子,从来不成见过这些吧吗,他们可能更多地是在网上玩游戏。
我笑了笑,这有什么呢?10年后,他们的回忆又是怎样的呢?
推荐

魅力

3万

你们怕是没推过铁环喔
推荐

魅力

7万

九游八周年

推荐

魅力

6万

多多自走棋 和平精英

UCID:1603744227
昵称:哒哒小骨朵
童年记忆最深的就是拯救小鸡蛋
小时候特别好奇,很多事情似懂非懂,邻居家养了一只大母鸡,有一天我去玩,突然发现大母鸡下了一个蛋,当时我就和小姐姐商量起来,这个蛋可能会变成小鸡仔,怎么办,咱们得拯救小鸡仔,想了半天,最后决定我回家取一个冰箱里的蛋和这个刚下的换了,那大人就发现不出来了,然后咱俩再看着刚下的鸡蛋出小鸡仔……为了这个宏伟的目标,咱俩可是试了好多方法,棉被捂,还有挖坑埋,哈哈,最后反正是没出小鸡仔就是了,最后总结出还得是人家鸡妈妈厉害,过程回忆起来还是很好玩

推荐

魅力

6万

多多自走棋 和平精英

UCID:1603744227
昵称:哒哒小骨朵
童年记忆最深的就是拯救小鸡蛋
小时候特别好奇,很多事情似懂非懂,邻居家养了一只大母鸡,有一天我去玩,突然发现大母鸡下了一个蛋,当时我就和小姐姐商量起来,这个蛋可能会变成小鸡仔,怎么办,咱们得拯救小鸡仔,想了半天,最后决定我回家取一个冰箱里的蛋和这个刚下的换了,那大人就发现不出来了,然后咱俩再看着刚下的鸡蛋出小鸡仔……为了这个宏伟的目标,咱俩可是试了好多方法,棉被捂,还有挖坑埋,哈哈,最后反正是没出小鸡仔就是了,最后总结出还得是人家鸡妈妈厉害,过程回忆起来还是很好玩

推荐

魅力

5万

UCID:4203268
昵称:执笔丶芷婼
童年记忆最深的就是跟着哥哥到处满山跑,有一次还掉到水里很深的水,差点淹死,还好我哥手里拿着自己做的钓鱼竿把我钓起来,回家以后我爸妈差点把我哥打死
推荐

魅力

3万

UCID:740644467
小霸王游戏机,承载着我的童年,堪称童年的回忆,现在的小孩纸可能都没见过这个东西。
推荐

魅力

3万

UCID:740644467
小霸王游戏机,承载着我的童年,堪称童年的回忆,现在的小孩纸可能都没见过这个东西。
推荐

返回列表 发新帖