回复: 77

[活动公告] 六一儿童节,童趣大集合,参与留言活动赢取福利大礼!

官方客服

魅力

7万

楼主

六一儿童节来临,还记得给童年带来诸多乐趣的经典口袋版本么?参与复刻论坛讨论留言活动,说出童年记忆中口袋世界带给你最深的一次感受,可能是第一次抓住超梦的时候,也可能是第一次走出关东地区看到了外面的世界,只要曾经带过给你难忘的感受,就可以说出来,参与活动更有机会赢取复刻超值礼包!
【活动时间】
2018年6月1日-2018年6月5日23:59分

【活动奖励及发奖规则】
奖励:闪光差不多娃娃*1+钻石*616+体力糖果*6
本轮活动将挑选10名玩家发奖,挑选标准依据留言内容的质量。
留言内容必须与活动要求一致,否则不予奖励。

【回帖格式】
在本帖回复“童年记忆中口袋带给你最震撼的一次感受+原因”
在回复内容中需带有:
九游UCID:
游戏角色ID:(可点击游戏内左上角头像查看)

【活动规则】
备注:获奖名单将从符合活动规则的玩家中甄选;
1. 获奖玩家奖励将在活动结束后个3个工作日内发放;
2. 同一UID只能获得一次奖励;
3. 请不要发表任何与《口袋妖怪复刻》游戏无关的内容,违者取消资格;
4. 活动的最终解释权由《口袋妖怪复刻》运营团队所有
-------------------------------------------------------------------分割线---------------------------------------------------------------
各位亲爱的训练师,因为活动策划的个人原因疏漏了本次活动获奖名单的收集,阿斯在这里给各位训练师赔罪Orz!万分抱歉!推迟这么久才发获奖名单,故本次活动,所有获奖玩家将能在原定奖励外,再各自获得100钻石,希望能稍微补偿各位大大不满的情绪,我们也对相关负责人员进行了严厉的批评,下次我们会尽心对负责的活动负责,也请玩家帮忙监督反应,谢谢!

获奖名单见下方:

奖励:闪光差不多娃娃*1+钻石*616+体力糖果*6(+钻石*100)

奖励会在6月19日当天全部发放给获奖玩家,最后再说声抱歉,让大家久等了。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏3 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

2万

板凳
直接没兴趣。
推荐

魅力

1万

地板

我对于这次活动可能有先天劣势,因为我几乎没怎么玩过其他口袋妖怪版本,无论是GBA还是其他掌机。只在模拟器上玩过像素版的,所以复刻可能对于我来说是所有有关口袋的游戏的记忆。但我童年时特别喜欢看口袋妖怪动漫,这部大长片动漫陪伴了我很多个快乐的童年时光。我喜欢小智遇到新的伙伴,新的对手,新的冒险,好像我就是生活在那个充满新奇精灵的世界,我现在想了一下,可能是我是独生子女的缘故,小时候比较孤单,而口袋妖怪这种可以和小精灵做伙伴的动漫才让我心生向往。
说了这么多。。。回到活动的规则上来。
对于口袋妖怪我最震撼的瞬间应该是在看剧场版超克的时空时创世神阿尔宙斯被人类所欺骗,而困在一个深井中,那愤怒而又悲伤,那种无法理解为什么被背叛的委屈和无力挣扎的绝望的眼神,混为一体,让我震撼。当时我才上小学,心思也很单纯,当时就感觉原来小精灵也是像人一样,也对小精灵产生了深深的同情。这也许是我对这部动漫一直难以忘怀的原因,我看过很多动漫,不能说口袋妖怪是最好的,但在我小时候,那个动漫匮乏的年代,那一次和小伙伴坐在电视机前,看着无敌的阿尔宙斯被人类困住,原来没有任何东西是永恒的,最强的,我幼小的心灵也受到了极大的冲击,也对口袋妖怪有着更多的向往。
虽然很久过去了,但我又从复刻里重温了儿时对口袋妖怪的喜悦,很开心。
九游UCID:1179293771
游戏ID:53s1935p17792190
推荐

魅力

口袋妖怪里有好多强大、可爱、美丽的精灵,就像不同的人一样,而且我还能把他们收集起来,真的特别开心!
九游ID:1512431979
游戏ID:56s2489p22017491
推荐

魅力

童年玩口袋游戏最震撼的一次是抓住了超梦,超梦在剧场版中便是最强的存在,外表冷酷,虽然一开始极度讨厌人类,但在和傻东西的一般纠葛之后,也改变了对人类的看法,超梦才是心目中最强的精灵。
UC:807520240
ID:2s2394p21374823
推荐

魅力

第一次接触这个游戏还是动画的原因。当时的动画名就叫神奇宝贝,在暑假档每天早上8点到下午4点都会一整天放动画,基本都是日本的,国产不多。早间档叫做卡通大本营,主持人叫林子姐姐(印象深刻),还有一个手持的玩偶蛙,一早上会连播数码宝贝,迪迦奥特曼什么的。到了晚间下午5点左右就会先播2集百变小樱和2级神奇宝贝。那时看一天也不觉得累,真的,那时的回忆到现在都觉得很幸福,觉得这部动画真的太好看了,就这样电视上的看到了橘子联盟,后面的不知道为什么不播了,这就是我第一次接触动画下面就是重点了,第一次遇见玩口袋游戏的。05年暑假,我亲戚家的一个小孩,我去他家串门,他在城里面的一个哥哥来乡下玩,正好他还是和我一样大。重点是他带来了一个我前所未见的游戏机,一台紫色的GBA,玩的是绿宝石卡带,中文的,后来才知道也是盗版,但是价格听说是400,当时的我肯定是承受不起的,更不知道去哪里买,(后来才知道我那里有卖的)。但是这个绝对是让我震撼的,彩色的游戏画面,动听的游戏音乐,虽然那个游戏里的精灵我很不熟,但是我可以肯定就是神奇宝贝,因为那个人也说了他很喜欢神奇宝贝,这个就是动画的原版游戏。至今记得他选的草主,我们轮流玩的。但是在那时我没有能力购买掌机,玩游戏的日子也就很遥远。
UC:1376911565
ID:56s1626p15762822
推荐

魅力

童年记忆中口袋带给你最震撼的一次感受是把图鉴集满了!
小时候玩口袋妖怪,向来都是刷级刷刷刷等级碾压通关的。玩了口袋妖怪复刻之后才发现打开了新世界的大门。原来还有阵容的匹配、还有联防、还有技能搭配。啊啊啊啊啊啊啊啊 以前就超级喜欢盔甲鸟的 但是伤害低速度慢 等级压制也没用 而在复刻里面 盔甲鸟还是个不错的精灵嘛!
口袋妖怪复刻要越办越好 加入更多的mega呀!

九游UCID:1797911231
游戏角色ID:1000s258p1390417
推荐

魅力

2万

小时候玩的第一个口袋是黄版,当时刚拿到皮卡丘,就总是可以看皮卡丘的表情变化,从不开心变成了开心,后来我的卡坏了。开始了银版,最喜欢小锯鳄,然后再喇叭芽之塔抓鬼斯,在愤怒之湖抓红色暴鲤龙,在漩涡岛屿中抓洛奇亚,很喜欢洛奇亚,但是那个山洞绕的我头都大了,然后保存抓,抓了一个下午才抓到,洛奇亚是真的帅。在到后来黑白游戏机换成了彩色的开始了红绿宝石,然后再是电脑上的白金,最后到现在的复刻,真的非常喜欢口袋妖怪。
九游ID:1230069193
复刻ID:3s2488p22018217
推荐

魅力

2万

小时候玩的第一个口袋是黄版,当时刚拿到皮卡丘,就总是可以看皮卡丘的表情变化,从不开心变成了开心,后来我的卡坏了。开始了银版,最喜欢小锯鳄,然后再喇叭芽之塔抓鬼斯,在愤怒之湖抓红色暴鲤龙,在漩涡岛屿中抓洛奇亚,很喜欢洛奇亚,但是那个山洞绕的我头都大了,然后保存抓,抓了一个下午才抓到,洛奇亚是真的帅。在到后来黑白游戏机换成了彩色的开始了红绿宝石,然后再是电脑上的白金,最后到现在的复刻,真的非常喜欢口袋妖怪。
九游ID:1230069193
复刻ID:3s2488p22018217
推荐

返回列表 发新帖