回复: 2

[综合讨论] 流星蝴蝶剑手游有格挡技能吗 格挡技能会出吗

游戏官方资讯

5万

魅力

18万

楼主

流星蝴蝶剑手游有格挡技能吗 格挡技能会出吗?流星蝴蝶剑手游目前还处于内测阶段,还没有格挡技能,但是在公测之后格挡技能会出吗?下面跟小编一起来预测一波。

格挡技能作用:

流星蝴蝶剑手游有格挡技能吗 格挡技能会出吗

格挡在PVP和PVE中都是非常实用的技能,玩家们可以利用格挡来规避掉很多的伤害,BOSS的一些技能也很需要格挡来抵挡。综上所诉,格挡是个很重要的技能哦。

格挡会不会出??

目前在流星蝴蝶剑的内测版本中,格挡是没有的,但是很家表示没有格挡很难玩,所以说,格挡很有可能会在公测之后推出,也就是说后续版本很有可能会有格挡哦。

收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发

你认为手游需要格挡吗?需要技术党吗?在这个追求速度与节奏的手游时代,不是开发商不出好游戏,而是玩家不需要,能用钱解决的事情,谁愿意掰手指头,代理商告诉你,只要你的vip越高,你的体验越好,谈啥操作?自动打怪谁家不带?可以考虑给你带个翻滚10秒cd哈哈,玩去吧!

久亦成 回复九游玩家1162381335 :  愚昧  发表于 2018-6-2 16:40
神隐右弓星 回复九游玩家1162381335 :  没脑子  发表于 2018-6-20 04:09
推荐

魅力

2万

沙发

你认为手游需要格挡吗?需要技术党吗?在这个追求速度与节奏的手游时代,不是开发商不出好游戏,而是玩家不需要,能用钱解决的事情,谁愿意掰手指头,代理商告诉你,只要你的vip越高,你的体验越好,谈啥操作?自动打怪谁家不带?可以考虑给你带个翻滚10秒cd哈哈,玩去吧!

久亦成 回复九游玩家1162381335 :  愚昧  发表于 2018-6-2 16:40
神隐右弓星 回复九游玩家1162381335 :  没脑子  发表于 2018-6-20 04:09
推荐

返回列表 发新帖