回复: 6

[综合讨论] 游戏装备小窍门~上篇。(平民看了不后悔)

魅力

7万

楼主

时间紧迫我就简单的说一下,购买装备的时机和方法。
         一。购买时机
买装备也有很多的讲究,其中一个就是时机了,很多人就要说了,买装备还要时机吗?觉得好就买便可以了,那就大错特错了,这里我给大家说一下。
          1。精英暴走
         精英暴走这个活动会刷大量精英,那么也就意味着会有很多装备出现。
          2。焰火屠魔
         焰火屠魔这个活动更不用说,完全就是送装备送道具的活动。
         选择在这两个活动期间到结束购买装备的玩家都是聪明人,这两个活动过后会有非常多的装备,技能书,符文售卖,东西多了,就会有连锁反应,那就是物品大降价,这个时候去买,所要花费的元宝远远低于平时购买价格的几倍甚至几十倍,以我为例,机缘巧合得到了一本火咒,为了提高伤害,我需要购买灵符追击术符文,上午看最低价80元宝,那时我就心动了,我想要两个,但是我控制住了,我想100元宝收两个,可是没人卖,中午玩家多了,拍卖行瞬间清空了,最低价由80变成了110元宝,等到晚上这两个活动结束后,拍卖场的价格已经跌到了15元宝,我没有犹豫,果断出手,我知道明天这个可能会更低,但是这里就要注意了,该出手时就出手,不要犹豫,见好立刻收,不然就要再等一天,前后购买价格差了多少倍我就不说了。

希望大家多多关注我,我会为大家奉上更多的攻略,今晚不早了,不然会更详细。
          微信11服赤兔:演绎灬噩梦奉上。
收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发

其实是这样的
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

7万

好多人看了不评论,我是真的有货,只是没时间写出来,毕竟手机写东西很慢的,但我还是会慢慢的更新出来,希望大家多关注。
推荐

魅力

7万

好多人看了不评论,我是真的有货,只是没时间写出来,毕竟手机写东西很慢的,但我还是会慢慢的更新出来,希望大家多关注。
推荐

返回列表 发新帖