回复: 6

[综合讨论] 关于新手战场上的一些改进

魅力

1万

楼主

大家好!!!我还是那个希特乐不乐,这几个月没发帖子啊,抱歉!我深深的感到歉意,俗话说的好啊!好久不见十分想念,十分想念不如和大家见一面…………咳咳跑题了
      这次呢发帖子呢是有原因滴,被大佬打的够呛后,跑到了新手战场上玩,结果呢……玩的不错,但是啊,还是打不过一些人,(好丢脸)
      其实啊还是因为一些漏洞,让新手战场改的不怎么样,(其实还有更强的漏洞),这次让小编带大家看看去吧!
      军队问题;改的可以,但是官方没有想一想,后期怎么办?4级塔打谢尔曼,在加上对面的军队,3个人也打不下来,还有就是空军问题,为什么俯冲轰炸机在而没有野马呢?导致我被对面的俯冲抓的死死的(1200喀秋莎硬是过不去)这样防空能力极差,空军几乎无敌,(最后我们一人3组飞机,飞机总量为3600架侦察机才打个两方全军覆没)一座城市也没打下来,很伤,建议把俯冲轰炸机去掉,这样就没有“天”敌了,还有就是新手根本不造军舰,宁愿跑到地图对面,死也不用,运输舰,所以俯冲去了吧,注;俯冲在新手战场里无敌,还有防空炮,走的速度吗……………(从我城市到旁边的村庄要1小时?)龙卷风是个很神奇的东西,根本没时间出………还有就是官方可不可以,把战场时间加长些,还没打够就,战场就结束了???
      还有就是新手的鹰城为什么防御和困难的一样,不如去了吧!摆设!还有就是新手战场应该多照应着点,城市建筑升级时间少点,资源少点,中止就是,新手战场时间本来就少,全部都升级建筑了。(对于我们这样的老玩家来说,一天升到13级城市是没问题的,氧金的情况下可以升到15级)
        然后就是一个比较实用的建议,对面5个人,我方就我自己……………没事!!!我有信心!!!看我给你们来给五杀!!!但是………对面部队太多了!!!点不到我想打的单位(尴尬)
        想必大家应该都有这样的时候,建议官方设置个攻击优先,比如:优先攻击防空炮,然后部队开战的时候就优先攻击防空炮,以单个部队设置。
         最后我是希特乐不乐哦!下次的帖子(18种贱贱的打法)
收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发

楼主终于又来啦
推荐

魅力

2万

板凳

感谢楼主的建议
推荐

魅力

1万

地板

你是来搞笑的吗,出了1200火箭炮你给我说没时间出龙卷风?军团城的作用就是出龙卷风好吧,难怪混迹于新手场,火箭炮性价比不高,防守还行,进攻没卵用,等你能出1200火箭炮别人虎都肯定能上万了,离家远了你那30分钟弹药就是挠痒痒,还不如自行火炮

九游玩家1217656344 回复m9鱼 :  新手有自行火炮吗?兄弟???  发表于 2018-6-5 06:09
推荐

魅力

1万

我说的是新手场哦~~~并不是高端局
推荐

魅力

4万

一组龙卷风分分钟就够打掉两组轰炸机了
推荐

魅力

4万

一组龙卷风分分钟就够打掉两组轰炸机了