楼主: 1548873635

[活动公告] 《三国杀名将传》捉虫建议悬赏令

魅力

为什么卡牌游戏只能充钱才能玩,不充钱难道就不能玩吗?本人建议有以下几点1,增加游戏里的紫将的可玩性,比如五个紫将可以合击和缘份(示列可以参照武侠Q传里面的武当七侠。),可以逆袭一些不怎么会玩的VIP,让一些贫民玩家看到一丝曙光。2,装备洗练,可以洗练出特殊的一些属性可以配个某个特定的武将有超长的发挥。3,增加某项属性的加成,比如说有人走闪避流,有人走爆发流,也有人走双奶耗血流,防御流等等,就好比说赵云,张飞,刘备,关于,诸葛,可以增加多少闪避,等等……。4,除了普通关卡,还有精英关卡,还要有Boss关卡,而且BOSS可以爆一些不能买到的装备,这样一来可以增加玩家们的积极性,和可玩性。以上就是我的个人观点,如有不但之处,请勿喷。

九游玩家1151642873 回复九游玩家1447416004 :  你告诉我洗练是免费的吗  发表于 2018-6-15 18:51
流年丶莫失 回复九游玩家1447416004 :  还洗练,不是免费的不是更坑??  发表于 2018-6-22 15:58
推荐

魅力

希望能看的我的建议
推荐

魅力

我不求什么元宝,能让我的建议有所改善就谢谢你们了
推荐

魅力

1万

三国战纪bug

推荐

魅力

7区,天下丶永动鸭,应该有合成功能,比如蓝色精炼石多少可以合成紫色精炼石,橙色万能神兵合成红色万能神兵等。这样可以减轻小资玩家负担增加游戏乐趣,顺便加个国战,详情请模仿机甲无双里的国战系统,跨服对战等,这些你都没有的,好了请奖励我一个曹老板,就一个就行了。

高烧三十九 回复九游玩家1395818369 :  不充钱还想要红色神兵?你当游戏公司搞慈善呢  发表于 2018-7-9 08:38
推荐

魅力

目前发现2点没截图,希望客服自己测试下,       1  有些道具是不是有时间规定为什么没显示?例子 前几天三国战纪bug补偿给我红将碎片宝箱一直没开我确定没开,今天做活动送红将碎片宝箱领取后之前3个宝箱没了,    2   魏国曹丕我放在1位放技能后怒气不回复的问题,已经测试无数把,反正我这怎么都不回复技能所说的怒气, 提个小建议  既然游戏特色拍卖资源,一口价可以看见获得者,那么竞拍价是不是应该显示竞拍角色名比较便捷。    19区  角色名  神将丶嘤嘤嘤   希望客服回复下,并且测试下     
推荐

魅力

8万

拍卖建议加上谁拍的最高
推荐

魅力

你好,需要租用服务器吗?
推荐

魅力

血染丶黄粱二区,竞技场打比自己排名高的人获胜后有时候不提升排名但是显示获胜。
推荐

魅力

血染丶黄粱二区,竞技场打比自己排名高的人获胜后有时候不提升排名但是显示获胜。
推荐

返回列表 发新帖