回复: 3

[攻略心得] 练英雄、玩套路、秀操作,大家想要的新功能来啦!

魅力

5万

今天更新后
不知眼尖的小伙伴们是否发现
游戏内新增了几个有趣的新功能呢?
下面就让召唤菌带大家了解一下

训 练 营
“召唤菌?”
“到!”
“召唤菌,我跟你讲,什么时候能出训练营呀?我要练自己喜欢的英雄诶~”
“召唤菌,能不能开个训练营,让我们试验英雄数据和出装套路啊”
“召唤菌,好期待训练营的到来,好让我来一波又一波的sao操作”
“召唤菌,默默的问一下在哪里可以练英雄,无限制,还能随便用”
“召唤菌……”

为响应大家的这份热切需求
项目组大大们经过紧锣密鼓的开发
推出了全新的训练营功能
具体玩法如下~

1   自由更换敌方英雄和难度

2   自由一键升级、+金币、无蓝耗、减CD
一键升级:快速测试技能
获得金币:快速测试装备
开启技能无蓝耗、技能无CD冷却:更加方便地熟悉技能、尝试连招与测试伤害

3   自由令敌方升级、+金币、+血量、开关行动
敌方一键升级:敌人使用更多技能,我方可练习和熟练躲避技能
敌方一键获得金币:提升敌人战斗力
提升当前血量和最大血量:更加耐打,可以更好地熟悉对线与释放技能
停止行动和关闭行动:测试满装备伤害或特定位置伤害

4   自由重置标靶
重置伤害数值的标靶:
显示所造成的各类伤害详细数值
在墙边可以测试击墙技能,可用作测试技能、连招、装备、芯片搭配等
PS:在计分板基础设置中可退出训练哦~

自从有了训练营
试验So Easy,哪里不会点哪里

局 内 战 斗 录 像 保 存
“召唤菌?”
“到!”
“召唤菌,我想去抖音秀一把自己的神操作,可是不好录像啊,肿么办?”
“召唤菌,我刚刚五杀超神啦!可是看不到回放……”
“召唤菌,什么时候可以保存自己的精彩战斗,我想重温一下
“召唤菌,刚刚极限反杀好刺激,可惜不能再看一次,求保存”
“召唤菌……”

有遇到上述情况的小伙伴
举个小手示意一下
大家对战斗记录保存的功能呼声强烈~
虽然遇到了这样、那样的困难
项目组大大们还是想办法实现了它
大家可以在对局结算界面
右上角点击录像按钮
自主选择是否保存
也可在对局结束1小时内
查看历史战绩选择保存战斗录像
已保存的录像
可在【观战】【我的录像】目录里
随时观战和查看~
1、保存录像需要消耗一定的流量(数十到上百K),观看录像不消耗流量
2、目前暂时开放排位、玩家匹配模式,SOLO模式,征召模式的录像功能
3、我的录像,目前暂定本地最多可保存的上限为10个

本周更新后
官网&小米渠道客户端
已开放该功能
近期也将在全渠道客户端开放
敬请期待~
以上新功能肿么样?
不知是否满足到
各位小伙伴的需求呢?
欢迎各位小伙伴
积极反馈你的想法、意见或建议
《时空召唤》为热爱共前行~